И так, понеслась бомбежка на форуме...
Поиграв немного на пабе (данный топик исключительно для паба) для себя подчеркнул некоторые моменты, изменив которые, возможно виртуальная жизнь у кого та пойдет к лучшему)
Пойдем по порядку:
ИнкНезнаю как вам, но мне показалось, что инки после долгих манипуляций с их обилками, редактированием набора цп и тп, как бы не старались разрабы превратить его в дамаг класс или обратно в сапорт, никак не получается) На данный момент их практически не видно (возможно переиграл на визе с манащитом)
Заключение: Уменьшить дамаг, увеличить набор цп
ХилИ снова здравствуйте!
Боже, храни царя! Вот только хил та в нынешнее время поживает не так хорошо как хотелось бы всей тиме)
Увеличение числа сорок, уменьшение числа танков на пабе привело к тому что часто 50% игр состоит из фильма "Звездные войны"
Хил не успевает обрабатывать весь дамаг (ведь первым делом пытаются убрать его) и падает на поле боя...
Жаль, что о данном классе разрабы чуть позабыли в последних патчах.
Заключение: Вернуть обратно время действия холиармора, привязать набор цп такой же как и у сорок
СоркаНаверно каждый понимает что при любом раскладе, в любом патче, уменьшая одно, увеличивается другое
На сей раз в большую сторону возвысили сорок....ох как горит у некоторых от бесконечных болтов, но слава богу не так сильно жарят, тут баланс есть)
Но об остальном разрабы не подумали...стоит пересмотреть данный класс)
Заключение: Увеличить время отката ская, увеличить время отката луча, привязать набор цп такой же как у хилов
ВизкаПосле нововедения бесконечных болтов, при котором мана не тратится, это стало бомбой для паба)
На своей визе, которая вточена в желтое, я могу посоперничать с любым, подчеркиваю
с любым инком, танком, берсом и тп
Ведь у меня целых 30-40к хп, Карл! За то время пока они дают паверки в блок у меня 10 раз откатиться мороз и снова в бой)
Игра на ней сейчас просто стала еще легче + некоторые танки еще до сих пор не привыкли к новому морозу, в принципе как и сами некоторые визы)
Заключение: Увеличить число затрат маны за дамаг (было 14 маны за 1000 урона, для баланса 18 - 1000 урона - это пример). Также хотелось бы дополнить, если есть возможность отключить увеличенный дамаг в спину, если не одет манащит, чисто потестить, если подойдет будет хорошо!)
БерсСтак, круговорот, круговорот, прыжок, удар об землю...скукотище)))
Увеличение скорости атаки...мое личное мнение, если вы увеличили его одному типу орку, то и другому надо тоже (танкам)
Как и всегда, в хороших руках, берс хорош)
Заключение: (delete)
ТанкПостоянно ноющие...но! Я полностью поддерживаю их, игра на танке никогда не приносила столько интереса играть на нем, в отличии от другого любого класса
Видимо из за этого стал замечать, после очередного патча, танков все меньше и меньше...Понимаю, им тяжело что то придумать, но надо ребят, надо) Возвратите их пожалуйста в строй)
Заключение: Уменьшение дальности опрокидования тарана, увеличение длительности тарана, уменьшение стоимости тарана, добавление набора цп при открытом щите (1 человек под щитом - 1 цп в минуту)
КанПомню разрабы еще с 39 или 40 начали агрессивно себя нести по отношению данного класса...кто меня знает, с тех времен многие знаменитые игроки данного класса, в том числе и я (когда то) ушли с него...Идея уменьшить число канов увенчалась успехом...Жаль, но жизнь продолжается) Ничего добавить по данному классу не могу)
Заключение: (delete)
СапВо все времена этот персонаж считаю был самым сбалансированным классом...где то он тащит, где то он в самой ж*пе, ну да ладно)
Любимый класс на данный момент. Сразу к делу.
Заключение: Уменьшение набора цп от тотемов, уменьшение урона от капканов, сокращение каста стана, увеличение урона от картечи, уменьшение урона морты
Это лишь мое сугубо личное мнение, просьба не офтопить и высказывать свое различие в мнении или наоборот согласии!)
-- Здесь был АриОрх и ты был забанен. Я конечно люблю шутить над собой, но у всего есть предел.(Забанили из за забавной картинки, надеялся на позитивную нотку, оказалось наоборот, если я вас чем то задел, извините господин Ариорх

)
P.S я люблю Panzar каким бы он не был) Но, товарищи разрабы, перед тем как выставлять очередной патч, тестируйте каждый класс по отдельности...семь раз отмерь, один раз отреж!)