Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
#Пабчик #Нытье #Ой, все 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение #Пабчик #Нытье #Ой, все
И так, понеслась бомбежка на форуме... :D

Поиграв немного на пабе (данный топик исключительно для паба) для себя подчеркнул некоторые моменты, изменив которые, возможно виртуальная жизнь у кого та пойдет к лучшему)

Пойдем по порядку:

Инк
Незнаю как вам, но мне показалось, что инки после долгих манипуляций с их обилками, редактированием набора цп и тп, как бы не старались разрабы превратить его в дамаг класс или обратно в сапорт, никак не получается) На данный момент их практически не видно (возможно переиграл на визе с манащитом)
Заключение: Уменьшить дамаг, увеличить набор цп

Хил
И снова здравствуйте!
Боже, храни царя! Вот только хил та в нынешнее время поживает не так хорошо как хотелось бы всей тиме)
Увеличение числа сорок, уменьшение числа танков на пабе привело к тому что часто 50% игр состоит из фильма "Звездные войны"
Хил не успевает обрабатывать весь дамаг (ведь первым делом пытаются убрать его) и падает на поле боя...
Жаль, что о данном классе разрабы чуть позабыли в последних патчах.
Заключение: Вернуть обратно время действия холиармора, привязать набор цп такой же как и у сорок

Сорка
Наверно каждый понимает что при любом раскладе, в любом патче, уменьшая одно, увеличивается другое
На сей раз в большую сторону возвысили сорок....ох как горит у некоторых от бесконечных болтов, но слава богу не так сильно жарят, тут баланс есть)
Но об остальном разрабы не подумали...стоит пересмотреть данный класс)
Заключение: Увеличить время отката ская, увеличить время отката луча, привязать набор цп такой же как у хилов

Визка
После нововедения бесконечных болтов, при котором мана не тратится, это стало бомбой для паба)
На своей визе, которая вточена в желтое, я могу посоперничать с любым, подчеркиваю с любым инком, танком, берсом и тп
Ведь у меня целых 30-40к хп, Карл! За то время пока они дают паверки в блок у меня 10 раз откатиться мороз и снова в бой)
Игра на ней сейчас просто стала еще легче + некоторые танки еще до сих пор не привыкли к новому морозу, в принципе как и сами некоторые визы)
Заключение: Увеличить число затрат маны за дамаг (было 14 маны за 1000 урона, для баланса 18 - 1000 урона - это пример). Также хотелось бы дополнить, если есть возможность отключить увеличенный дамаг в спину, если не одет манащит, чисто потестить, если подойдет будет хорошо!)

Берс
Стак, круговорот, круговорот, прыжок, удар об землю...скукотище)))
Увеличение скорости атаки...мое личное мнение, если вы увеличили его одному типу орку, то и другому надо тоже (танкам)
Как и всегда, в хороших руках, берс хорош)
Заключение: (delete)

Танк
Постоянно ноющие...но! Я полностью поддерживаю их, игра на танке никогда не приносила столько интереса играть на нем, в отличии от другого любого класса
Видимо из за этого стал замечать, после очередного патча, танков все меньше и меньше...Понимаю, им тяжело что то придумать, но надо ребят, надо) Возвратите их пожалуйста в строй)
Заключение: Уменьшение дальности опрокидования тарана, увеличение длительности тарана, уменьшение стоимости тарана, добавление набора цп при открытом щите (1 человек под щитом - 1 цп в минуту)

Кан
Помню разрабы еще с 39 или 40 начали агрессивно себя нести по отношению данного класса...кто меня знает, с тех времен многие знаменитые игроки данного класса, в том числе и я (когда то) ушли с него...Идея уменьшить число канов увенчалась успехом...Жаль, но жизнь продолжается) Ничего добавить по данному классу не могу)

Сап
Во все времена этот персонаж считаю был самым сбалансированным классом...где то он тащит, где то он в самой ж*пе, ну да ладно)
Любимый класс на данный момент. Сразу к делу.
Заключение: Уменьшение набора цп от тотемов, уменьшение урона от капканов, сокращение каста стана, увеличение урона от картечи, уменьшение урона морты

Это лишь мое сугубо личное мнение, просьба не офтопить и высказывать свое различие в мнении или наоборот согласии!)

-- Здесь был АриОрх и ты был забанен. Я конечно люблю шутить над собой, но у всего есть предел.
(Забанили из за забавной картинки, надеялся на позитивную нотку, оказалось наоборот, если я вас чем то задел, извините господин Ариорх :mrgreen: )

P.S я люблю Panzar каким бы он не был) Но, товарищи разрабы, перед тем как выставлять очередной патч, тестируйте каждый класс по отдельности...семь раз отмерь, один раз отреж!)

Последний раз редактировалось Гламурный Кан Ср дек 28, 2016 2:49 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Ср дек 28, 2016 12:02 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: #Пабчик #Нытье #Ой, все
на 99.9% готовый, продуманный гайд по классам после 42 патча.
краткость = сестра таланта
(если выпарить всю гламурную 8-) словестность)

Ср дек 28, 2016 12:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Гламурный Кан писал(а):
Кан
Помню разрабы еще с 39 или 40 начали агрессивно себя нести по отношению данного класса...кто меня знает, с тех времен многие знамение игроки данного класса, в том числе и я (когда то) ушли с него...Идея уменьшить число канов увенчалась успехом...Жаль, но жизнь продолжается) Ничего добавить по данному классу не могу)

Ты прав, на гномах играют единицы, и новые реалии паблика (по 4 эльфа в каждой команде + отсутствие танка) совершенно не способствуют увеличению их количества.
А еще забавляют индивиды, которые говорят, что канонира бафнули в последнем патче. Они, видимо, еще не осознают, сколько урона им отрезали.

В целом, динамика развития весьма положительная.

Ср дек 28, 2016 12:57 pm

Ответить с цитатой
GamerLuna писал(а):
У них будет новая механика в след.патче

Мы говорим о нынешних реалиях

Ср дек 28, 2016 1:11 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Танков мало потому что защищать сложнее чем убивать

Ср дек 28, 2016 1:42 pm

Ответить с цитатой
Мда, Ариорх, от тебя такого не ожидал) Взять и просто так забанить аккаунт полностью (мог бы обойтись и баном на форуме)

Ср дек 28, 2016 2:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Гламурный Кан писал(а):
Мда, Ариорх, от тебя такого не ожидал) Взять и просто так забанить аккаунт полностью (мог бы обойтись и баном на форуме)

Как будто не в России живёшь

Ср дек 28, 2016 2:25 pm

Ответить с цитатой
Гламурный Кан писал(а):

Ну чтож, всегда можно с нуля начать :D

Ср дек 28, 2016 2:27 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Изображение

Ср дек 28, 2016 2:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А за что?

Ср дек 28, 2016 2:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.