|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Как побеждают в золоте.
30.10.2016, 5я, решающая карта 1/2 золотой лиги Panzar, Mystery против Order. Наш оппонент, Order, проигрывая 1е схождение, заменил 2х своих мёртвых игроков на 2х живых, таким образом, схождение за сторону оппонента отыграло 10 человек, а за нашу - 8. Это действо отлично видно на записи: Обратите внимание на берсерка и вторую визу: Мальтыец и spy Leader выходят из сессии, а на их место заходят .Iroquois и Techpriest., они участвуют в затянувшемся схождении и обеспечивают победу своей команде. Я, как и любой другой участник моего клана, отдаём уважение своим оппонентам, но их статус не освобождает их от соблюдения правил проведения турнира. Это явный багоюз с их стороны, который должен быть пресечён штрафом текущего количества очков в сезоне. Стоит напомнить, что подобные инциденты уже были в турнирной лиге до этого, в прошлый раз команда отделалась предупреждением, а студией был введен механизм, который не позволял игрокам перезаходить в сессию и становиться живыми, но не был учтён фактор того, что мёртвые игроки могут быть заменены. http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=12409&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8В той же теме прозвучало следующее: Нельзя давать игровые эксплоиты на откуп солидарности команд играть честно, в игре на деньги это не работает. Для игры, которая претендует на звание киберспортивной дисциплины, в которой проходят игры на реальные деньги, такое недопустимо. Если студия считает, что использование данной особенности легально, стоит осознать, что все турниры координально изменятся. Игра будет строиться не от набора классов и их взаимодействий, а от того, сколько людей онлайн есть в момент турнира в клане, и как ими вовремя заменить уже умерших игроков. Мне и всему моему клану очень хочется услышать мнение студии относительно сложившейся ситуации.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн окт 31, 2016 12:33 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Как побеждают в золоте.
Сейчас бы пытаться засудить команду человека, который в студии работает. Розовые очки, Кинг, я думал это не про тебя) зы Единственное с чего мне реально смешно - троллинг в чате от игроков, которые заабузили баг игры и гордятся этим. Сразу видно - топ1 
|
Пн окт 31, 2016 12:50 am |
|
 |
Дочь Вазгена
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2015 12:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
_________________ Balance in Pazar, unverständliche Sache, er Art ist, aber es scheint nicht.
|
Пн окт 31, 2016 1:08 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Бро я конечно за тебя, но я не вижу тут багоюза. Почему нельзя заменять мертвого игрока на живого? Это же обычная замена игроков. Да я согласен это повлияло на исход первой сходки, но как говорится начало положено. Все сейчас так будут юзать.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пн окт 31, 2016 1:33 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Замена игроков не является нарушением правил. И не будет им. Иначе вылетевших тоже нельзя будет заменять.
Пн окт 31, 2016 2:06 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ну наконец-то движуха на форуме началась  Как же у вас бомбит 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн окт 31, 2016 2:14 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Такая хня называется неспортивное поведение и должна караться. Подленький такой абуз.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пн окт 31, 2016 2:22 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн окт 31, 2016 2:25 am |
|
 |
wild animal
|
http://panzar.ru/ru/tournaments/rules/Так как при первом схождении респаун отключён до захвата точки, то данный поступок можно трактовать как одно из: оживление персонажей или обход запрета респауна, разве это не противоречит правилу 7.1?! Да и вообще это подло, если бы Order так не считал он бы и раньше пользовался этим, на ряду с другими командами... но видимо с сильным противником можно понизить планку кибер спортивного поведения! L0ri_M0ri, при вылете тут нет ни какого преймещества(п7.1), так как вылетают живыми... ps: Всегда болел за Order...
Последний раз редактировалось wild animal Пн окт 31, 2016 2:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 31, 2016 2:35 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Почему мы ограничиваемся только правилами турниров, предлагаю копать дальше, прямиком в конституцию РФ: А вот такие дела уже должны решаться не голосованием на форуме. Я передаю это дело в суд!
|
Пн окт 31, 2016 2:45 am |
|
|