|
Петиция о направлении развития игры
Автор |
Сообщение |
Da Kapa Preta
|
 Петиция о направлении развития игры
Так как мою тему уже дважды закрывали на форуме в разных разделах, я решил написать в этой теме, дабы могли высказаться все и тему не закрыли после того, как администрация в ней отписалась. Три дня назад я создал петицию, в которой рассказал о изменениях, которые считаю неверными. Ознакомиться с ней можно здесь: https://goo.gl/ixbQzyЧто думаете вы о последних изменениях и как они влияют на игру в целом?
|
Ср окт 12, 2016 7:00 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 Re: Петиция о направлении развития игры
Ну тебе же уже отвечали, говорили, что это не объективное мнение, а скорее "ранше била лучши, вирнити". По теме: Изменение меню игры напрямую связано с выходом Panzar в Китае. Раньше персонаж просто-напросто сливался с менюшкой, сейчас же он выделяется. Про массфайты: они есть и их не убирали, это напрямую зависит от игрока, хочет ли он играть в одиночку или с командой.
Ср окт 12, 2016 7:04 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Любая петиция набирает популярность не сама по себе, для того, что бы в петиции было больше людей, необходимо постоянное обсуждение этой темы. Да, графическая часть состоит не только из меню, но меню это один из аспектов графической части, к самой графике в игре я претензий не имею, так как её существенно не меняли. Это было бы логично и оправданно в случае, если бы разработчики хотели бы сделать MOBA арену, на которой каждый персонаж мог бы убивать, независимо от своей роли. А так как игра представляет из себя team deadmatch, то и классы должны максимально взаимодействовать друг с другом, у них должны быть ярко выраженные слабые стороны, которые должны покрывать другие классы, для достижения слаженной работы и победы команды. Я делал не обзор игры, что бы называть все её аспекты, меня вполне устраивает система кланов и кастомизации персонажей.
|
Ср окт 12, 2016 7:11 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Раньше действительно было лучше, но я не прошу вернуть, я прошу сделать лучше чем сейчас, потому как то, что мы видим сейчас, может быть, подходит для китайцев, но достаточно плохо подходит для изначального, русскоязычного комьюнити. Да, многие просто взяли да и привыкли к новым изменениям с фразой на губах "Ну ладно, и так сойдет, им виднее.", но так же тоже нельзя, нужно учитывать запросы игроков не только одной стороны (или страны).
|
Ср окт 12, 2016 7:15 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Меню-то чем не угодило? Лично я был очень приятно удивлен, когда увидел его в первый раз. И всякий раз после него.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср окт 12, 2016 7:17 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Хорошо, я по подробнее разберу то,что мне не нравится в новом дизайне интерфейса: 1. Стиль лаунчера Для примера я приведу стиль старого лаунчера:  И нового:  Вроде бы отличия небольшие, но они есть и опять же не в лучшую сторону. Первое, что бросается в глаза, так это отсутствие кнопки сворачивания окна, отличие не критичное, но всё же минус, так как экономии места это не дает никакой, а вот на рабочий стол можно переключиться только комбинацией клавиш, либо через панель задач. Так же лаунчер потерял узоры на рамках окна, это добавило скучности и монолитности интерфейсу, что опять же не пошло на пользу. Теперь поговорим о кнопках:  Минимализм это хорошо и красиво, но только там где этот минимализм задумывался. В лаунчере же минимализм пересекается с графически проработанными новостями и эта смесь достаточно сильно режет глаз. Над кнопками работали мало, это видно сразу, единственным эффектом на них является градиент, это было сделано, что бы совсем уж глаза не болели. Далее, как будет время, распишу то, что меня не устраивает в интерфейсе самой игры.
Последний раз редактировалось Da Kapa Preta Ср окт 12, 2016 10:26 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср окт 12, 2016 7:46 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Залей нормально картинки, так твое сравнение будет иметь хоть какое-то основание.
_________________ World belongs to the patient...
|
Ср окт 12, 2016 8:37 pm |
|
 |
berser
|
с автором полностью согласен)
раньше было хорошо Изображение
сейчас все плохо Изображение
Ср окт 12, 2016 10:19 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Обосрамс с картинками пофикшен.
|
Ср окт 12, 2016 10:27 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Не знаю, кому там каких текстурок где не хватает, но лично мне нравится строгий стиль. Фоновая текстура с полупрозрачными кнопками тоже не то чтобы очень, раз на то пошло, просто кто-то излишне консервативен и придирается к мелочам на ровном месте. Главное не красивость картинки, а функциональность и информативность всей структуры целиком, как по мне, то все это удалось. Единственная внятная претензия, которую здесь озвучили, это отсутствующая кнопка сворачивания лаунчера.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт окт 13, 2016 12:20 am |
|
|