|
Автор |
Сообщение |
A-JAZZ
|
 Не играл месяц
Все говорят об обнове 42, но на офф канале ничего нет, что не мешает всем её стримить с тестовых серваков. Решил посмотреть что изменилось. Вчера ночью поставил игру, сыграл боёв 5-10 до утра. Все без исключения бои с каждой команды в каждом бою по 1-2 нормальных игрока, остальные 12тел вообще не играют и это на весах 3500-4400, я то играть вообще не умею, но всегда в топе за урон.
Сегодня днём ситуация другая, весь день попадает один и тотже хил. Если его кинет к 5к берсу можно сразу выходить, но как только берс вылетает или мелкий и хил сразу ливает.
К 15 вечера я понял что балансит теперь с разницей 1500веса и 1000 масты, неужто игроков совсем нет.
И тут вопрос почему штраф именно 2 55, а не 3 минуты, кто своровал 5 сек, и где обещаные 10 мин и почему с каждым боем время не меняется, я хочу получать украденые +5сек за каждый лив. И второй вопрос, почему в команде 6 бесполезных тел, неужели нельзя их в отдельную отправить
|
Пн сен 26, 2016 5:38 pm |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
 Re: Не играл месяц
Да полное безобразие,все играть разучились,баланса нет вообще,надо наверно в майнкрафт переходить.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Пн сен 26, 2016 6:09 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Время штрафа за лив в скором времени будет увеличено, это просто тестирование самой системы наказания
_________________ Steam

|
Пн сен 26, 2016 6:13 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Я уже понял как в это играть, просто разделся. Админам надо сделать или блокировку раздевания и добавить регулятор сложности чтоб игрок двигая полосочку сам определял свои статы от минимального веса до максимальной точки
|
Пн сен 26, 2016 6:17 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Это как с ЕГЭ или ОГЭ, не 4 часа, а 3:55, чтобы не кормить детей/подростков (как угодно) Вот и в панзаре так же, только я хз почему 2:55 мин. 
Пн сен 26, 2016 10:21 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Поигрался раздетым результат тотже, я почти всегда в топе. Как так получилось что играть умеет 20% ? Я то тоже через неделю свалю. Так в чём проблем, слишком быстрый кач или игра стала сложной?
|
Пн сен 26, 2016 11:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если ты такой тапчик, то у тебя быстро вырастет вес. Будешь играть с 5к+. Самооценка резко упадёт.
|
Вт сен 27, 2016 1:14 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
дааа, за месяц, конечно, всё таааак сильно изменилось 8))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт сен 27, 2016 11:10 am |
|
 |
A-JAZZ
|
Вообще фигня какаето, весь день играл голым в 1лвл половине шмота и эпик дубинке 1 ранга, легкотня. Под конец вес вырос, пришлось остальной шмот скинуть. 6кхп, 2,5+к веса, один хрен выше персов с 12к хп и тойже мастой. Онлайн кончился, оделся в 4к. Не так чтобы сложнее стало, по 5к бить бестолку, только то хила гдето режут и он всегда в дне все бои, то инк бухой, то щит дырявый. Всё таже фигня, игра слишком лёгкая, но нормальных в команде хорошо если 3 , а против патьки с той стороны уже не круто.
Ну и паверки вынос никакой по +200 веса, как и раньше. Пробивашка такоеже фуфло как и раньше, только добивать когда у врага хп чуть если не танка.
Игра стала лёгкой, игроков нет, мне кажется пора уменьшать до 7 . Постоянно ктото вылетает, а замены нет долго
|
Ср сен 28, 2016 5:04 am |
|
 |
SONNOS
|
 |  |  |  | A-JAZZ писал(а): Вообще фигня какаето, весь день играл голым в 1лвл половине шмота и эпик дубинке 1 ранга, легкотня. Под конец вес вырос, пришлось остальной шмот скинуть. 6кхп, 2,5+к веса, один хрен выше персов с 12к хп и тойже мастой. Онлайн кончился, оделся в 4к. Не так чтобы сложнее стало, по 5к бить бестолку, только то хила гдето режут и он всегда в дне все бои, то инк бухой, то щит дырявый. Всё таже фигня, игра слишком лёгкая, но нормальных в команде хорошо если 3 , а против патьки с той стороны уже не круто.
Ну и паверки вынос никакой по +200 веса, как и раньше. Пробивашка такоеже фуфло как и раньше, только добивать когда у врага хп чуть если не танка.
Игра стала лёгкой, игроков нет, мне кажется пора уменьшать до 7 . Постоянно ктото вылетает, а замены нет долго |  |  |  |  |
Интересно, почему же "не умеющие играть" или "не нормальные" игроки только в твоей тиме всегда? (ну почитав твои посты, я сделал вывод, что ты почти всегда играешь с не более чем 3мя нормальными игроками). Это первое. Другое, с чего ты взял что танк обязан тебе персонально держать щит? Ты с ним в пати? - нет. Поэтому нет смысла надеяться на щит незнакомого тебе человека. (часто встречаю танков с хорошими щитами). Третье. "Пробивашка такоеже фуфло как и раньше, только добивать когда у врага хп чуть", что это за чушь? Скажу тебе очень простую схему. 7 стаков - пятка в сорку/визу/гнома/инка - пробиваха - мёртвое тело перед тобой(астрал визы в учёт не берём). Если ты без стаков юзаешь пробиваху в фулл хпшного танка/берса, то флаг тебе в руки. И четвёртое, если ты берс и твоего хила безнаказанно режут где-то, то виноват в этом именно ты сам. В отличии от тебя, позади него нет хила который стоял бы хилил его от любого дамага и печати развешивал бы. И как, по твоему, хилу защититься от двух инков, которые берут его в куканы и делают из него сендвич? Да и интересно, что же это за хил такой сказочный, который "в дне все бои"? Может это ты сам так хилом играешь? Откуда вы такие берётесь? Почему из 8ми человек в тиме ты делаешь виноватыми 7 человек(иногда 4), но не учитываешь восьмого?(себя). За 10тысяч боёв на пвп, такую статистику, которую приводишь ты(но нормальных в команде хорошо если 3), я видел только лишь до 3.5к веса, всё. на 1-2к весах действительно бывают тугодумные тимы. Такое впечатление что ты играешь только на этих весах и рассказываешь всем насколько они ущербны. На весах 4-6к катку заруинить может всего 1 человек, бывает и 2. НО НИКАК НЕ ПОЛ ТИМЫ "НЕ НОРМАЛЬНЫХ". И да. Замена, когда кто-то ливает, ЗАЧАСТУЮ находится очень быстро, так что не пустословь. Всё, я всё сказал.
_________________ Стрим - http://goodgame.ru/channel/SONNOS/
|
Ср сен 28, 2016 6:53 am |
|
|