Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
разрабы, вам сюда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение разрабы, вам сюда
мысли в слух,......я не знаю систему начисления БВ, например я в засаде инком могу на себе держать 3-х персов(в блоке,задерживая их), тупо держать ,отхиливаться каплей и банкой, в это время команда легко отбивается от остальных, набивая себе очки, я инк играю. на команду, проделываю сдерживание раз за разом, итог я на дне, все орут, инк днище, ты на дне, ливни. Я не могу полностью донести свою мысль, итог таков.....фармить не умею и не хочу, хочу зайти и поиграть просто, но все сводится к набору опыта за минуту, и это отстой

Вт авг 23, 2016 11:16 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: разрабы, вам сюда
Молодец. Теперь вопрос, что теперь? Добавить тебе +1к веса? Ну... Или прибить тебя к таблице что бы ты всегда был на 1-м месте?

Вт авг 23, 2016 11:44 pm

Ответить с цитатой
ребят, а у кого самый большой вес на данный момент? ( не считая разработчиков)

Вт авг 23, 2016 11:56 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Такого инквизитора нельзя назвать эффективным. Чтобы быть в топе, ты должен стабильно сбивать абилки песком, ломать гномьи постройки, задерживать противника оковами, а не каплей. Огромное кол-во опыта можно получить при грамотном использовании умений контроля. Описанный вами стиль игры не является полезным для команды, пока вы не пересмотрите свои взгляды результата не будет.
Да, система начисления бв зависима от фарма, но она ни коим образом не является показателем уровня игры игрока, любой инквизитор может кидать песок в замороженных и быть в топе по фарму за счёт этого.

Ср авг 24, 2016 12:59 am

Ответить с цитатой
За_ВМФ писал(а):
мысли в слух,......я не знаю систему начисления БВ, например я в засаде инком могу на себе держать 3-х персов(в блоке,задерживая их), тупо держать ,отхиливаться каплей и банкой, в это время команда легко отбивается от остальных, набивая себе очки, я инк играю. на команду, проделываю сдерживание раз за разом, итог я на дне, все орут, инк днище, ты на дне, ливни. Я не могу полностью донести свою мысль, итог таков.....фармить не умею и не хочу, хочу зайти и поиграть просто, но все сводится к набору опыта за минуту, и это отстой

King of Dwarves писал(а):
Такого инквизитора нельзя назвать эффективным...

Все слишком много внимания уделяют БВ. Или соотношению киллы/смерти. Ничто из этого не гарантирует хорошего скилла командной игры. ИМХО только винрейт можно рассматривать как мало-мальски надежный показатель рукастости, но и его можно поднять игрой в пати или ливами.
Просто фильтруй вопли тех, кто много и неаргументированно поливает других говном; зачастую они ни черта не понимают в игре и думают исключительно шаблонами.

Ср авг 24, 2016 6:31 am

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Все слишком много внимания уделяют БВ.

Это да - БВ уделяется излишне много внимания, и какую-либо эффективность он характеризует так-себе. Он в первую очередь больше характеризует уровень обвеса и зависит от наличия в бою тех или иных классов, пати и, если угодно, даунов, ливеров и игроков с минус-моралькой в командах с обеих сторон. Тем же инком, ты допустим, можешь постоянно срезать вражеские туретки, обеспечивая своим визкам оперативный простор, потом бежать обратно к своим визкам, давать песок для перемороза и снова бежать срезать туретки. И вес твой от таких действий будет только падать, потому что с точки зрения этого самого БВ - ты просто бегал, ломал турели и давал песок с куканами (т.е. фарма 0). А у визок с берсами и теми кто с ними оставался бить ледяные статуи, вес будет переть ввысь, потому что они эти статуи разбивали. Только ведь вся проблема в том, что матчмейк происходит по БВ.
King of Dwarves писал(а):
Огромное кол-во опыта можно получить при грамотном использовании умений контроля.

за куканы с песком не дают столько помощи, сколько за спам стяжками под скай

Ср авг 24, 2016 7:29 am

Ответить с цитатой
Так, почитали. И зачем нам сюда?
Давать очки за то, что за вами бегают враги?

Чт авг 25, 2016 2:31 pm

Ответить с цитатой
Ну иди,гномов фарми,будешь первый дном не назовут.А еще лучше иди сорок убивай,сбивай скай,мороз,вихрь.В панзаре все устроенно достаточно просто,если задуматься.И для того,чтоб быть в топе и быть полезным нужно просто идити по схеме.Почему сорка не идет драться с берсом?Она дальник,а берс идет т.к. он боец ближнего боя.Твоя задача контрить дальников,не давать застрою стать большой угрозой.Пусть танк держит их команду,а ты убивай одиночные или ослабленные цели.Ну конечно всякие бывают инки,которые могут всех в одиночку анигилировать,но если не получается быть универсальным лучше не пробуй.

Чт авг 25, 2016 4:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Хочешь, как ты говоришь, просто играть, то забей на бв. И выключи чат, если задевают комментарии в твою сторону.
Или попробуй другой класс.

Чт авг 25, 2016 5:00 pm

Ответить с цитатой
За_ВМФ писал(а):
мысли в слух,......
Я не могу полностью донести свою мысль

:? :shock:

Пт авг 26, 2016 1:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.