|
Обсуждение предстоящего расового турнира
Автор |
Сообщение |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Обсуждение предстоящего расового турнира
Господа! делайте ваши ставки, кто на этот раз выиграет? Люди, Эльфы? Весь сок расового заключается в необычности происходящего и конечно-же трофеях полученных победителями. Предлагайте свои идеи наград для каждой расы! Носить костюм раньше остальных - это подлые предложения самых бездарных гномов с отсутствующей фантазией. Один расовый я пропустил, этот, к сожалению, тоже придется, т.к. пересел на никому не нужную визку Позже выложу идею приза для эльфов, ведь вы не забыли кто предложил капюшоны!?  Мои три варианта: 1) Банер сделанный из оружий проигравших рас2) Другой цвет кожи (не обязательно темнокожий(зеленый, серый)) 3) Специально для эльфов, я вынашивал этот план пол года, дабы инквизиторы ничего не разнюхали (за образец прошу прощения, на скорую руку)Сорки  Визки 

Последний раз редактировалось Море Слез Вс авг 07, 2016 11:40 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт авг 02, 2016 1:33 pm |
|
 |
Фасоль
|
 Re: Обсуждение предстоящего расового турнира
Расовые турниры, ммм, теперь понятно почему люди при использовании эмоции печаль на коленях кричат "найн", будто фашистская Германия только что пала.
_________________ моя не понимать...
|
Вт авг 02, 2016 2:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
я вот думаю, некому играть этот расовый... имен маловато будет... серые мыши мало кому интересны
в последний раз орки просто поддавались, даже не пытались думать и запала с азартом не было совсем... один дагон выживал по привычке.
Вт авг 02, 2016 2:25 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Люди уходят, другие приходят - это нормально, не каждому дано быть ярким

|
Вт авг 02, 2016 3:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
и ктоже будет смотреть этот турнир? как подогреть интерес к нему? так можно подумать ... очередной турнир для хз кого ... точись, собирай, участвуй. /// море я думаю ты понимаешь о чем я... вспомни хотябы своё творчество...
Вт авг 02, 2016 3:06 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
чувак, а мож по теме начнешь, а то за флуд варн схватишь xD
Вт авг 02, 2016 3:12 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
пожалуй эт не твоё дело, что мне интересно ... а зачем и почему я тут уже отвечал. меня кстати удивляют люди в вебчате, чем тут.
Вт авг 02, 2016 3:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А мне вот тоже интересно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 02, 2016 3:18 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
эх ты, тебе отвечал... вспоминай! /// вот в тему, а чо друг биара так игру трет спустя 4 года? я вот не пойму, чел по характеру желающий светить чем угодно только не мозгом... неужели такие как феля всё еще в ходу у студии? P.S. кстать этот феля даже больше не геральд... оно и понятно ... выбросили.
Вт авг 02, 2016 3:19 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если ты не читал, то это не значит что его не было xD а мои розовые очки всегда в моде! Гдет было старое видео, где за пределами карты под водой, голые инки и гномы расовый изображали... фановое во всех смыслах)
Последний раз редактировалось Ensley Вт авг 02, 2016 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпост
|
Вт авг 02, 2016 3:31 pm |
|
|