Rums
|
 Инки - плаксы
Ужас... просто тихий какой-то… играю раз в полгода, да и на форуме также появляюсь, сейчас очередной приступ «панзарщины». Что случилось с инками? Нытики, плаксы, иначе и не назвать…Весь день сегодня ноют в чате… Не поверите, сегодня в одной из каток инк полчаса орал, чтоб хил его сопровождал. Обижался, матерился и т.д. Что случилось-то? Нет, я понимаю (не в обиду нормальным инкам), что в основном за них гоняет всякая мелочь пузатая, которым в радость пихнуть нож в задницу фризе, этим и живут. Но ведь это НОРМА, нет разве? Инки и должны вырезать всех со спины… инвиз – вскрылся – убил. Не убил, значит опять в инвиз и дальше искать малоХПшную жертву, разве нет? Но, ёпрст, почему 80% инков сейчас ноет на паблике? Притом так прикольно… В общий чат… Не как обычно, в чат группы «раки фиговы», а в общий «у меня тима раки», т.е. если бы не раки, то он бы просто затащил бы))) Надо пожалеть его, боевика-то, ёлки… И весь день так! Хватит ныть, долбоящеры, либо играйте, либо ливайте, надоели уже ваши сопли. Инк-нытик – это капец! Совсем офигели чтоль? Единственный класс, который САМ выбирает с кем срач устроить! Слышали когда-нить плачущую фризу? Думаю, что нет, каждая фриза готова сдохнуть на сходке, главное, чтоб успела перед смертью заморозить побольше… А инки… фуууу…. Да гнумасы просто шатают все трубы инков!
|
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
 Re: Инки - плаксы
Скорее всего они ноют из-за того, что на мелких лвл/весах они оч. быстро набирают вес и уже на хай весах никого не могут убить, т.к. масты мало и хп