|
Автор |
Сообщение |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 ТакЭ
Поиграл я на паблике.Почитал разные коментарии игроков по поводу классов и у меня есть идеи по обилкам для всех классов. Начнем с танка. Танку можно сделать щит на 360 градусов.Сделать так ,чтоб сквозь него не проходил не только дамаг ,а и вражеские персонажи.Сделать чтоб он Ударом Щита откидывал сразу на респаунт. Канонир. Канонирам вечно мешают играть вражеские инквизиторы,которые в инвизе шастают неподалеку .Так вот,канониру ввести скил «Собака Ищейка».Заюзав этот скил ,у турели канонира появляется Алабай и как только к турели подходит инк,Алабай на него нападает. Так же,сделать чтоб турель вращалась на 360градусов и находилась над землей Инквизитор Ику добавить скил «Отравленное мясо» .Для чего ,я думаю,вы сами понимаете. Сорка Сорка пусть вместо болтов сразу скаями кидает.так же добавить скилл "Удар по Шарам" .Этим скиллом Сорка будет обездвиживать вражеских инков\берсов на 2-3секунды Сапер Саперу дать возможность строить тотемы сразу у берсерков на спинах Визы Визам дать возможность морозить во время бега Паладин Паладину добавить белый порошок.Так же,чтоб его не доставали инки ,сделать ему попу как у Меган Фокс. Объясню зачем.Когда инквизитор будет заходить за спину ,чтоб нанести удар ,он увидит попку и забудет что хотел Берсерки Берсеркам дулю,они и так сильные
писи. Критику и восхищения ниже в коменты
|
Вт июл 12, 2016 11:30 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Re: ТакЭ
Сразу закрывайте, я уже посмеялся)

|
Вт июл 12, 2016 11:34 pm |
|
 |
Молокожопс
|
по ответам голосования все понятно 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Вт июл 12, 2016 11:36 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
|
Ср июл 13, 2016 12:29 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Что-то в этом есть, надо брать. Имхо, канонирам еще надо разрешить строить турель на спине танка. Ну, чтобы все справедливо. Саперы используют берсов, Каны - танков.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 13, 2016 2:02 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Смеяться после слова "лопата"?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср июл 13, 2016 10:03 am |
|
 |
slimshadyyy
|
ты ничего не понял.смеяться нужно после звука "ПУК"
|
Ср июл 13, 2016 11:54 am |
|
 |
vl33
|
Ух-х, представил берса с монтирой и каном на спине))) такого только в WOT выпускать)) еще предлагаю сорок посадить на плечи инков - все равно друг за другом бегают)) а виз - палам)) а то хилы за сорками тоже бегают)) парней можно понять, что они хуже инков)) и разрабам проще не надо голову ломать над обучением паблика командному взаимодейстию - игроки попрыгали кто на кого и понеслась ... тесное взаимодействие))
|
Ср июл 13, 2016 2:54 pm |
|
 |
Балбес51
|
орнул в голосину на месте про ущ, но когда дочитал до виз захотелось застрелить автора
|
Ср июл 13, 2016 3:21 pm |
|
 |
slimshadyyy
|
уверен,те кто играют визами меня защитят
|
Ср июл 13, 2016 3:41 pm |
|