|
Колесо,Ключи и сундуки, и остальные халявные плюшки.
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Колесо,Ключи и сундуки, и остальные халявные плюшки.
Последнее время очень часто вижу кучу тем на форуме о том, что вот в колесе малый дроп - Дроп увеличили. Теперь тоже самое началось с сундуками и ключами, интересно чем закончится вайн? увеличением дропа ключей? странно что не вайнят еще на количество этих самых сундуков. Теперь сама суть, я можно сказать пришел в Панзар из Линейки,и там за подобные плюшки админам бы ноги целовали, а тут люди недовольны прошу заметить Халявным дропом вкусностей. Как так можно. Я просто иногда представляю Ариорха дядей, который раздает конфеты на улице малышам, но нашлись те, которые сказали, Слышь? Какого хера так мало и вообще леденцы я не люблю, сам соси их. Хочу сказать лишь то, что предоставленные в этой игре халявные плюшки,Бесценны. видимо многие не понимают этого. У меня всё, всем добра. Можете начинать обсирать) p.s.Тему видел где описывается невозможность выбить костюм и т.д, отвечаю- Хотел полностью набор вольного меха. Купил 20 ключей на всякий случай, Костюм выпал с первого десятка, все остальное со второго.Я понимаю шанс разный у каждого, но не надо плакаться о своих неудачах. А это в добавочку, я так и не понял, купил он 160 сундуков или ключей, и какие сундуки этот товарищ открывал. viewtopic.php?f=47&t=29108
Последний раз редактировалось Darth Sion Вт июл 05, 2016 6:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июл 05, 2016 4:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Колесо,Ключи и сундуки, и остальные халявные плюшки.
Дай я тебя расцелую! 8)))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 05, 2016 4:47 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Просто мало людей приходит из подобных игр, пАнзар крайне лайтовая игра 
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 05, 2016 5:03 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
+. В последнее время игра стала гораздо дружелюбней. За сундуки и костюмы отдельный поцелуй в лысину.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт июл 05, 2016 6:10 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Darth Sion писал(а): Последнее время очень часто вижу кучу тем на форуме о том, что вот в колесе малый дроп - Дроп увеличили. Теперь тоже самое началось с сундуками и ключами, интересно чем закончится вайн? увеличением дропа ключей? странно что не вайнят еще на количество этих самых сундуков. Теперь сама суть, я можно сказать пришел в Панзар из Линейки,и там за подобные плюшки админам бы ноги целовали, а тут люди недовольны прошу заметить Халявным дропом вкусностей. Как так можно. Я просто иногда представляю Ариорха дядей, который раздает конфеты на улице малышам, но нашлись те, которые сказали, Слышь? Какого хера так мало и вообще леденцы я не люблю, сам соси их. Хочу сказать лишь то, что предоставленные в этой игре халявные плюшки,Бесценны. видимо многие не понимают этого. У меня всё, всем добра. Можете начинать обсирать) p.s.Тему видел где описывается невозможность выбить костюм и т.д, отвечаю- Хотел полностью набор вольного меха. Купил 20 ключей на всякий случай, Костюм выпал с первого десятка, все остальное со второго.Я понимаю шанс разный у каждого, но не надо плакаться о своих неудачах. А это в добавочку, я так и не понял, купил он 160 сундуков или ключей, и какие сундуки этот товарищ открывал. viewtopic.php?f=47&t=29108 |  |  |  |  |
прогиб засчитан. Самое плолезное в сундуках для меня это подковы и бутылки, кастом прикольно но не критично
Вт июл 05, 2016 6:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
бутылки? серьезно? под премом/супер премом в минус уйти смог чтоли?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 05, 2016 6:49 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Я уже если честно, давно забыл что такое крафт бутылок Хотя когда были обычные бутылки еще,всегда хватало, но Справедливый вроде на берсе играет, его можно понять)В 41 особо не играл берсом, так что не знаю как там с банками у него.
Вт июл 05, 2016 6:52 pm |
|
 |
Седой
|
Смысл от костюмов если, в них весь паб будет бегать?Меньше шанса!
|
Вт июл 05, 2016 7:36 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
|
Вт июл 05, 2016 7:38 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я это сказал в первый день выхода патча, вроде, или сразу на следующий, короч сразу как увидел на стриме, что мистери за час вытащили всё что им было нужно. Это больше похоже не на редкий уникальный кастом, а на дорогой бутик) Сам лично вытащил костюм с сундука 10го, хотя хотел просто трофей))
Вт июл 05, 2016 7:57 pm |
|
|