|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pulesos
|
 Админ ты чё папутал
Почему не ставят бан чата за слово -слава России, ведь это провокация ? Я если отношусь какой либо стране как к батрацкому народу, я уважаю его патриотизм к его стране. А то что ты там написал это пустые слова. Мое мнения что ПАНЗАР для националистов. И он не чем лучше не отличится от фашистов. Это опять чистая политическая пропаганда для молодёжи. И ставить бан за слово Слава Украине и есть разжигание национальной розни. Вы сами нарушаете свои же правила. Я думаю что после этого Украинцы задумаются играть ли им в эту игру и они сделают правильный выбор.
Последний раз редактировалось Pulesos Пт июн 10, 2016 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 10, 2016 10:12 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 Re: Админ ты чё папутал
Это просто игра, а не политическая арена. Все логично.
|
Пт июн 10, 2016 10:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ответ давался в другой темы, более чем полный ТА ДАМ барабанная дробь! бан на форуме за разжигание, все обжалования и жалобы писать на community@panzar.com
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 10, 2016 10:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Даже сейчас на форуме вы провоцируете и разжигаете на ненужные политические разговоры, и навешиваете ярлыки на проект. А посему - бан.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 10, 2016 10:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
+ Бан, за оскорбительное обращение к администрации проекта.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 10, 2016 10:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
+ перманентная блокировка аккаунта за 6 нарушений по причине "Разжигание межнациональной или религиозной розни"
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 10, 2016 10:36 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|