|
Автор |
Сообщение |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
 Б- Баланс по классам
|
Вс июн 05, 2016 4:39 pm |
|
 |
eewa
|
 Re: Б- Баланс по классам
Тс,складывается впечатление,что ты на пвп идешь не играть,а скрины делать,чтоб поныть потом на форуме, вон сколько насчелкал. Не ищи баланс там, где его нет
Вс июн 05, 2016 4:55 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Возможно прост у онлайна не стоит после известных событий.
Вс июн 05, 2016 4:55 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Просто все в основном предпочитают играть берсами, инками, канами, сорками и танками. И все прекрасно знают какой ответственный и сложный класс физа. Так как именно от физы и танка по сути зависит вся катка. И все агрят в основном именно на физу и танка. Если эти два класса сработали, берсу раздолье ! Собственно как и всем остальным классам. Но все забывают на сколько важный класс инквизитор. Просто он слишком многочисленный ! Вот почему решили его урезать. А физ всегда было мало. И причину я озвучил. Они первые попадают под агр школотронов и прочих больных на всю голову людей ! Затем разумеется танк и инк ! Вот только с одной большой разницей ) Инку срать на всех  Поэтому их и большинство ! Но вот для того что-бы понять душу инка, нужно быть инком  Просто разработчики пытаются выровнять баланс за счёт обрезания самых многочисленных классов. 
|
Вс июн 05, 2016 5:19 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Да не бери в голову! Это всего лишь привет лысому!!! 
Вс июн 05, 2016 5:27 pm |
|
 |
eewa
|
Вс июн 05, 2016 5:29 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Просто все , в основном , предпочитают играть берсами, инками, канами, сорками и танками. И все прекрасно знают , какой ответственный и сложный класс Виза, так как именно от Визы и танка, по сути, зависит вся катка. И все агрят в основном именно на Визу и танка. Если эти два класса сработали - берсу раздолье! Собственно, как и всем остальным классам , но все забывают на сколько важный класс инквизитор. Просто он слишком многочисленный ! Вот почему решили его урезать. А Виз всегда было мало. И причину я озвучил. Они первые попадают под агр школотронов и прочих больных на всю голову людей ! Затем, разумеется, танк и инк! Вот только с одной большой разницей : инку срать на всех  Поэтому их и большинство! Но вот для того, что-бы понять душу инка - нужно быть инком  Просто разработчики пытаются выровнять баланс за счёт обрезания самых многочисленных классов.  |  |  |  |  |
Браво, столько ошибок в 1 сообщении я еще не видел... Баланс с таким кол-вом игроков весьма условный. Надо радоваться тому, что набирается 16 тел на сессию.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июн 05, 2016 5:38 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | King of Dwarves писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Просто все , в основном , предпочитают играть берсами, инками, канами, сорками и танками. И все прекрасно знают , какой ответственный и сложный класс Виза, так как именно от Визы и танка, по сути, зависит вся катка. И все агрят в основном именно на Визу и танка. Если эти два класса сработали - берсу раздолье! Собственно, как и всем остальным классам , но все забывают на сколько важный класс инквизитор. Просто он слишком многочисленный ! Вот почему решили его урезать. А Виз всегда было мало. И причину я озвучил. Они первые попадают под агр школотронов и прочих больных на всю голову людей ! Затем, разумеется, танк и инк! Вот только с одной большой разницей : инку срать на всех  Поэтому их и большинство! Но вот для того, что-бы понять душу инка - нужно быть инком  Просто разработчики пытаются выровнять баланс за счёт обрезания самых многочисленных классов.  |  |  |  |  |
Браво, столько ошибок в 1 сообщении я еще не видел... Баланс с таким кол-вом игроков весьма условный. Надо радоваться тому, что набирается 16 тел на сессию. |  |  |  |  |
Причём тут грамматические ошибки ? Вы так и будите следить за мной сударь ? Моя мысль ясна и понятна всем. Я тут более трёх лет и на данный момент наблюдаю спад популярности проекта. Даже не смотря на то что донат стал доступным для всех. Меня не сколько не смущают все эти изменения. А людей то стало меньше. Новеньких я не вижу. А всё потому, что нет рекламы ! Мистер каповый гном посчитайте ошибки 
|
Вс июн 05, 2016 6:05 pm |
|
 |
MarikMG
|
Ходите фулл пачкой.
Вс июн 05, 2016 6:11 pm |
|
 |
Trumpeter