|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ogorod Artema
|
 Что с тобой не так?
Бедного мальчика то есть меня, обижает злой дядя. Этот человек уже очень сильно мне надоел,его клан ливает целыми пачками ,каждый сливной бой , в его ТС твориться ад .В его ВК есть записи переговоров в ТС , он заранее начинает записывать и специально провоцирует людей на агр . Иииииии , каждый бой вот что то в таком духе пишет, я пытался его игнорить, но что то он не хочет нормально играть,
Грозит ли его кроме бана чата , бан аккаунта ?Жду в 41,42,43 функции не видеть сообщений от определенных игроков.
Я спросил можно ли это выложить ,а он промолчал .А всем известно что молчание знак согласия .
|
Сб апр 30, 2016 10:04 pm |
|
 |
Krieg666
|
 Re: Что с тобой не так?
Это апельсин, всё в порядке, никто не знает чего в нём больше, гнилья и желчи или неадекватности и невоспитанности, и того и другого в избытке
Сб апр 30, 2016 10:10 pm |
|
 |
NaVi
|
Ты видимо в его "топовый" клан не пошел. Они на пабе нормально карают, кнопку выйти из боя 
Сб апр 30, 2016 10:55 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Обидчик в бане чата. В будущем все жалобы на community@panzar.comИ да, скрины с матом не постим на форуме.
|
Сб апр 30, 2016 10:59 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|