У AriOrHa накипело(и я его поддерживаю!)
Вот собственно высказывание нашего любимого AriOrHa. Накипело у мужика. Меня аж пробрало от того, как жёстко он послал погулять нытика со "сложившимся мнением"
Интересно узнать мнение других людей о накипевшем AriOrHa
P.S. недавно на форуме. В создании тем не мастак, поэтому просто оставлю текст, и, если кому-то интересно почитать самого"нытика" ссылку на тему
viewtopic.php?f=46&t=26275я не буду читать всё это нытьё, чтобы сразу ответить всем поддакивающим.
1. Если хотите только кастом, в паназре вы его не получите. К сожалению реальность рынка такова, что такая игра как ДОТА 2, КС работают с доходами 1.25 доллара с человека (для сравнения танки 3.5 - 4 доллара). Этих доходов недостаточно, что бы окупать все затраты на проект. Я надеюсь некоторые из вас, кто живёт постоянно на форуме, перестанут говорить дебильные предложения про "ТОЛЬКО КАСТОМ!". Смеритесь с этим - это не работает нигде, кроме проектов, которые вы приводите в пример. А работает это там совсем по другим причинам, не тем что вы говорите. Даже если вы сделаете просто бесплатную игру, никто не будет в неё играть. Можете попробовать и если это случится это будет случай 1 на 1 000 000.
2. На счёт баланса - Раньше балансили по только уровню. Игроки одинакого уровня могли быть как со статами 1000 хп и 300 мастерки и 42000 хп и 7000 баланснее. Потому что кто-то только пришёл на 30, кто уже давно сидит. И балансеру было на всё пофиг, только уровень имел значение. Баланснее говорите? А по классам забыли как круто было? 5 каноноиров на 5 паладинов? 13 человек на 5? Да там такой разколбас был, что вам даже и не снилось. Забыли уже? И если за эйфорией геймплея вы не видели столько очевидных проблем, то вам просто повезло. Сейчас же баласнер похож на алгоримт запуска балестических ракет. И я тоже как и вы играю в эту игру все эти годы. Ещё и делаю эту игру. НЕ было баланснее. Никогда.
3. На счёт давления и доната. Раньше докачаться до 30 уровня приблещительно 1200 боёв, сейчас 400 - 200 (с супер премом ещё меньше). Жётский шанс за крафт, жёсткий шанс на бутылки, жёсткий шанс на руны, амули. Меньше давления говорите было. Не надо ляля тут. Я оприрую цифрами. Чем оперируете вы? "Мне кажеться"? Что мы имеем сейчас? 100% шанс на все вещи? Купил супер прем и выкачал всех персов за пару недель. Когда за историю паназара так было?
А вот дальше будет жёстко. Я выражаю свою личную позицию, а не позицию сотрудника студии -
Меня бесят такие уроды как вы. Мы усираемся, делаем тащим игру уже 3 года и ни разу я не видел, что бы кто-то в коллективе халтурил или преследовал корыстные цели. Все хотят сделать лучшую игру, выжить как студия и делать хорошие игры. А протом приходят такие гавнюки как вы на пишите говно типа - "вы его испортили ужасно" "еще стрясти денег с тех кто" и далее. Вы как сранный нахлебник. Сижу играю, пользуюсь на халяву, а потом вытираю ноги. Хочеться послать вас далеко и надолго, что в общем-то я и сделаю. Посылаю.