|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
 PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Столкнулся с тотальной несправедливостью вчера вечером, о чем хотел бы рассказать и услышать ваше мнение: Короткая предыстория: 13го числа узнал о конкурсе рисунков проводимым PanzarLife . 15го мне нужно уезжать в командировку в другую страну, но решил поучаствовать, и забив на сон просидел ночь на 15е над графикой. Времени было мало, но вышло что вышло:  На самом деле видя уровень присылаемых работ, конечно рассчитывал порадовать и PanzarLife и всех остальных такой картинкой. Авторские персонажи , тем не менее не забившие на горячо любимую стилистику игры, характеры персонажей, эмоции и сюжет. Другими словами сделал с душой. Уехал, занимаюсь делами, дни идут, выкладывают новые работы, моей все нет. Под конец третьего дня, после моего письма «куда пропала?» Мне отвечают следующие : Мол вы скрыто пропагандируете гомосексуализм и мы против этого. И вообще никаких однополых пар. И вот мой вопрос: Как в позитивной картинке, где маленькая девочка орк, схватила гномку, как плюшевую игрушку, и удивленно-возмущенный взгляд гномки, очевидно раскрывает сюжет. Они умудрились разглядеть какую то дрянь.? Это новый уровень гомофобии? И почему если человек постарался в 2 раза больше и нарисовал вместо одного персонажа – два, мы просто пошлем его, даже не показав людям работу?Давайте в каждой работе искать пропаганду насилия, гомогеев, трансов и прочее, еще что-нибудь придумаем, вместо того чтобы оценивать творчество, а не фигню склепанную в фотошопе за пару часов. Большое спасибо за конкурс. Первый и последний.
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
Последний раз редактировалось FatCap Чт фев 18, 2016 12:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт фев 18, 2016 11:34 am |
|
 |
Грешник
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Fat молодец. Всегда нравилось как ты рисуешь, дружище. По существу - все видят лишь то, что хотят видеть. С этим, к сожалению, ничего не поделать.
Чт фев 18, 2016 11:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
О_о Я ожидал чего угодно, но только не это... Хорошая работа, я бы лучше запретил тот шлак из яслей выкладывать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 18, 2016 11:46 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Поддерживаю автора. Рисунок шикарен! Как вообще здесь можно было что-то подобное разглядеть? Кажется, кому-то пора загуглить фразу "пропаганда гомосексуализма". 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт фев 18, 2016 11:49 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Поддерживаю комментарии выше. Рисунок очень классный.
Чт фев 18, 2016 11:52 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Рисунок отличный, без всяких пропаганд. А вот у устроителей конкурса - очень богатая (возможно извращенная) фантазия.
Чт фев 18, 2016 11:55 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
и всёж странный рисунок. а чото там про командировку вообще хз к чему.
а предмет обсуждения вообще крышу сносит -_-
Последний раз редактировалось _LМ_ Чт фев 18, 2016 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 18, 2016 11:56 am |
|
 |
Krasna_devica
|
Рисунок класс. Поддерживаю автора.. я правда сначала подумала, что это мать и дочь.. но потом на секунду удалось включить мозг, и да, действительно.. именно то, что автор описывает. Рисунок здоровский.. ни одной мысли о розовых девочках ни разу не возникло. Супер! 
|
Чт фев 18, 2016 11:58 am |
|
 |
Krasna_devica
|
Джер.. я бы написала.. что не фантазия.. а желания?.. но щас видимо за это тоже выхвачу по попе (не сочтите за пропаганду моей попы).. (хотя она ничО, кстати, так)
|
Чт фев 18, 2016 12:04 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Чт фев 18, 2016 12:06 pm |
|
|