|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dazzzle
|
 Бан чата.
Извините если создал похожу тему, но у меня такой вопрос, где мне посмотреть за что и на какой срок могут забанить чат? В общем произошла со мной неприятная ситуация, за то что я повторил свое сообщение через две минуты, мне забанили чат на сутки! Целые сутки! Как бы я не отрицаю, что нарушил правила, но не слишком ли жестко лишать чата на сутки за такое не существенное нарушение? Где первое предупреждение на 15 минут хотя бы, ну или на час, это было бы справедливо. Объясните пожалуйста чем руководствуется модератор выписывая такой бан))

|
Сб фев 06, 2016 2:03 pm |
|
 |
berser
|
 Re: Бан чата.
ты в панзар приходишь в чате попереписываться что ли
Сб фев 06, 2016 2:05 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Как можно случайно скопировать сообщение о наборе в клан ? Ты же отлично видел свое первое сообщение в чате, ну как можно просто случайно его не заметить и отправить снова? До этого было еще 2 сообщения. Как-то сомневаюсь в твоей случайности. На 15 минут баны не выписываются. Минималка - час. Баны спамерам с кланами выписываю минимум сутки, ибо час, два, три - не лечат.
_________________ Steam

|
Сб фев 06, 2016 2:07 pm |
|
 |
Dazzzle
|
Я разве говорил о случайности?) Я не отрицаю о том что это был спам, я лишь спрашиваю почему так жестоко? и чем руководствуется модер давая такой бан, нарушение не значительно, я не считаю, что оно достойно лишения чата на сутки, и где можно посмотреть за что и на какой срок могут забанить чат?

Последний раз редактировалось Dazzzle Сб фев 06, 2016 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 06, 2016 2:11 pm |
|
 |
Эндорид
|
На сайте есть правила http://www.panzar.ru/ru/about/rulesБан даётся на усмотрение модератора.
_________________ community@panzar.com- здесь читают ваши жалобы.
 Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
Сб фев 06, 2016 2:11 pm |
|
 |
Dazzzle
|
Все понял, большое спасибо за ответ, но все таки как то слишком жестко)

|
Сб фев 06, 2016 2:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если бы ты использовал поиск, то нашел бы это. Тема закрыта.
|
Сб фев 06, 2016 2:50 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|