|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Вперед, к знаниям!
Поздравляю школьников с окончанием каникул, вперед ребятки, грызть гранит науки и освежать пукан после панзара. Надеюсь таких цензура пик пик пик станет намного меньше. Встретился сегодня с утра один уникум. Ну думал ладно, печаль у парнишки перед началом учебы, но тут судьба нас свела в следующем бою.   Но когда это чудо выплыло в чате, решил что надо стучать. Стучать конкретно и на форум. Он кстати обещал нас всех забанить. ВРажескую тиму - за нечестную игру, меня за багоюз оО и всё прочее  Ожидаю от него темку на форуме  Собсно прошу модера выпилить у этого тела возможность писать в чат.
_________________ Steam

|
Пн янв 11, 2016 4:53 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Вперед, к знаниям!
Дай угадаю, ты бегал с луком и был абсолютно бесполезным для команды?  В таком случае вполне *адекватная* реакция  з.ы. ну а за флейм в общий мут нужно навесить, конечно же 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн янв 11, 2016 5:04 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
На метеоритах первое место, не знаю, полезен был или нет, но лук внес неоценимый вклад в почти победу нашей команды. на шахтах хз чО было.
_________________ Steam

|
Пн янв 11, 2016 5:34 am |
|
 |
f1ksel
|
ты провокатор, мой Аравийский друг  не ну многие любят потролить бомбящего криворучку типо НЯНИЧКИ там- это да. но бегать с луком и тролить тех у кого пердак разрывает- это новый уровень. браво, маэстро 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн янв 11, 2016 6:37 am |
|
 |
Vintage
|
Ты еще жалуешься, что на тебя ругаются??? Для таких нужно ввести особый бан за "доведение до ругательства(а значит и до бана)")))) У меня тоже горит на лучников, ниже скидывала темку, не твой друг случаем? Готова посидеть в бане, если руки дойдут высказать все, что думаю о скилле ваших лучников. Имхо, лук вообще нужно убрать из алтаря, нет в нем смысла. P.s. Всегда раздражает, что лучники не у соперников, а в твоей команде)))
|
Пн янв 11, 2016 8:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Подобные жалобы надо отправлять на community@panzar.comНо в этом случае можно ограничиться обычным модером чата, ну или мне в лс кидать подобные скрины, ваю еще можешь В общем на неделю уплыл чувак 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 11, 2016 8:52 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Все играют по разному, если он не нарушал правила игры, не сливал вес и не мешал команде (луком вообще хз как мешать команде можно), то все ок. А довести может любой, некоторых все вокруг не устраивают, это не значит, что банить нужно всех.
Пн янв 11, 2016 9:38 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|