|
Автор |
Сообщение |
franbotoks
|
 А где наши медальки.
Помнится мне как несколько лет назад было сказано. Что всем кто участвовал в Альфа тесте выдадут медальки, с надписью "Я прошол этот АД". Судя по новому обновлению их вполне можно добавить как трофеи. НО только тем кто был на Альфе, ну или Баннер костомный дать какой.
Вт ноя 10, 2015 2:05 am |
|
 |
Trumpeter
|
 Re: А где наши медальки.
Илитарность почувствовать захотелось? Что конкретно ты сделал для игры, чтобы тебе давали медаль?
|
Вт ноя 10, 2015 2:13 am |
|
 |
ostapken
|
Отпралял баг репорты,поддерживал онлайн,когда было дай бог 25 человек в сети,донатил. Во многих проектах есть либо иконки,либо еще какие обозначения,показывающие что человек в нем с самого начала.
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Вт ноя 10, 2015 2:34 am |
|
 |
franbotoks
|
Вот именно эти и занимался.
Вт ноя 10, 2015 4:23 am |
|
 |
franbotoks
|
На самом деле можно очень долго рассказывать кто и чем занимался на Альфе. Но честно ребята то во что вы играете сейчас, это не то что ПРЕВОСХОДНО это просто ФЕРДИПЕРДОЗНО. По сравнению с тем с чем мы сталкивались на Альфе. И разрабы знают как много раз хотелось всем все бросить. И как бесили баги Глюки Вылеты и ожидание сессии по 5 часов к ряду. И в начале они гарантировали что придумаю награду. В патче 40 обещали выход многих интересных вещей подчеркивающих индивидуальность персонажа. Я не рвусь на турниры Клан вары или за большим весом. Но сам факт того что Ариорх не забыл о данном нам слове меня бы порадовал. Это щас все так лучезарно и классно. Но в действительности, разработчики уже много рас уходили от ответа на данный вопрос. И МНЕ ВСЕ ТАКИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ СОБЕРАЮТСЯ ЛИ ОНИ ДЕРЖАТЬ СЛОВО ДАННОЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.
Вт ноя 10, 2015 4:35 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Я так же несколько раз пытался выспросить, когда же меня наградят, как одного из самых древних игроков, хрен там чего. А ведь на фгт искал баги и на альфе, остался даже вроде архив на форуме с общей темой про баги, где все отписывались. Я бы медальку обменял, на обычный 30й шлем берса в слот для маски ^^.
Вт ноя 10, 2015 8:43 am |
|
 |
franbotoks
|
это да 30 шлем базовый по круче мне кажется этого эпического УГ=)
Вт ноя 10, 2015 9:00 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Не играл в такие времена, но считаю, что это дейсвительно достойная награда для людей. К тому же мне кажется, что таких уже осталось очень мало.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт ноя 10, 2015 9:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Менее 10ка вроде
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 10, 2015 9:46 am |
|
 |
franbotoks
|
Значит особых проблем не должно возникнуть. Какую нить 1 малюсенькую загагулинку подогнать
Вт ноя 10, 2015 9:51 am |
|
|