Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Коммьюнити 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Коммьюнити
Меня очень удивляет общество игры. Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп. Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто. Еще все говорят что при весе 3к+ ты "обязан" иметь 7к+масты иначе попопкенадавалкен тебе обеспечен. Так объясните мне, идиоту, каким таким макаром, с весом 3.5 к и мастой в 4.3 к, я умудряюсь играть так, что вес мало того что не падает, а еще и растет? (В частности за хила) И вместе со всем вышесказанным, меня регулярно нанизывают инки, видимо те самые, у которых по 7к масты. Создана тема не с целью вайна и прочих некрасивых вещей, а с целью понять систему баланса.

Чт окт 01, 2015 11:35 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Коммьюнити
Пусть меня забанят, но вот честно ! такие как ты, вечно ноешь как !, тебя вот не устраивает? не играй, а то получается позоришься только размазывая сопли по стенам в ожидании того, что тебя услышат и исправят многое.Представь что к тебе домой пришли гости, и каждый по очереди захотел в туалет, ты сказал им как туда пройти и т.д, но после использования данной комнаты каждый говорит что у тебя там воняет или слишком пахнет. и всякий мудак пытается высказать всякую херню в адрес твоей сральни ( не лучший пример но всё-же)я бы сказал что не нравится, так пойди посри в клубме. Хватит вайнить , а просто играй. всё бб. походу последнее сообщение моё)

GodSmacK.-Инквизитор-4к

Имперский Дух

Чт окт 01, 2015 11:42 pm

Ответить с цитатой
И да в частности хилом когда играешь, нужно не бегать за берсом !, а играть с тимой которая тебя и защитит от инка. и еслиты думаешь что баланс это когда ты постоянно побеждаешь, то ! там плавал.

GodSmacK.-Инквизитор-4к

Имперский Дух

Чт окт 01, 2015 11:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
можно я не буду тебя банить?!?!? 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 01, 2015 11:50 pm

Ответить с цитатой
Я только рад буду. Обещаю больше не выплескивать.

GodSmacK.-Инквизитор-4к

Имперский Дух

Чт окт 01, 2015 11:52 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ну я так. Забаню тебя по правилам конечно, но за мат много не дают 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 01, 2015 11:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Меня очень удивляет общество игры. Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп. Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто.

Не вижу логической цепочки. Если "не так просто", значит всё таки возможно. + большая часть таких кланов получает кристаллы с турниров, которыми может компенсировать свое незадротство.

GoodGame

Пт окт 02, 2015 12:04 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Если "не так просто", значит всё таки возможно.

:lol: говоришь прям как разрабы. они тоже считают, что всего можно достичь и без доната. это как "Теорема о бесконечных обезьянах". только интересно хватит ли одной жизни чтоб вточиться в оранж и собрать все биг руны? раньше хоть можно было переводить ползунок опыта в ноль, чтоб дофармиться до планки своего уровня. но ведь тогда бедные донатеры будут играть с равными себе по силе!!! вот и решили убрать эту тему с ползунком. надо же подкидывать свежее "мяско" донатерам, чтоб они не страдали. да мотивация донатить для "мяса" будет. даже в стиме говорят что игра стала pay to win: http://steamcommunity.com/app/240320/reviews/?browsefilter=toprated кстати шанс крафта рун так и остался 70 :lol:

Пт окт 02, 2015 2:43 am

Ответить с цитатой
saven писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
(Много букафф).... кстати шанс крафта рун так и остался 70 :lol:

Если бы ты читал патчноуты с небольшим пониманием, то заметил бы, что там написано о 100% крафте ОРУЖИЯ И БРОНИ. Т.Е шанс крафта рун не изменяли. Нашёлся тут умник :ugeek:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пт окт 02, 2015 6:38 am
Moderator

Ответить с цитатой
saven писал(а):
:lol: говоришь прям как разрабы. они тоже считают, что всего можно достичь и без доната. это как "Теорема о бесконечных обезьянах". только интересно хватит ли одной жизни чтоб вточиться в оранж и собрать все биг руны? раньше хоть можно было переводить ползунок опыта в ноль, чтоб дофармиться до планки своего уровня. но ведь тогда бедные донатеры будут играть с равными себе по силе!!! вот и решили убрать эту тему с ползунком. надо же подкидывать свежее "мяско" донатерам, чтоб они не страдали. да мотивация донатить для "мяса" будет. даже в стиме говорят что игра стала pay to win:

Точатся и собирают. И не ноют.
Помню я вечно молодых и вечно 20, которые в фулл шмоте и амулем вырезали всё что менее одето на этих лвлах. И после долгих вайнов как раз таки голых, которые переводили ползунок в опыт, убрали возможность до нуля уводить.
А отзывы в стиме о фритуплейных никогда не читаю. Там нигде нет годных игр тогда.

GoodGame

Пт окт 02, 2015 7:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.