|
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Осенние этюды
Сборник из “неизданного” материала. Старые наброски, зарисовки, которые показались не перспективными. Решил, всё же, поправить, отредактировать и закинуть.Этюд №1Ремикс стихотворения одного известного поэта. Оригинал: |  |  |  | MastAKK писал(а): Стихи от МастАКК'а!Урал.оУрал, в тебя влюбился я. Урал, как в слове этом много. Урал, уехал я, и зря. Урал, расстались ненадолго.
Хоть и уехал далеко, Моё с тобой осталось сердце, Мне это далось не легко, Открыл в нём для тебя я дверцы.
Урал, что ты таишь в глубинах? Что так влечёт назад меня? Урал, нигде ведь на чужбинах Я так не ощущал себя. |  |  |  |  |
Безответная любовьБаланс, в тебя влюбился я. Баланс, как в слове этом много. Баланс, пропал, погас ты, как заря. Баланс, расстались, чувствую, надолго.
Хоть и исчез ты, но ушёл недалеко, Не дальше рисовых полей Китая, Но думаю, там будет тоже нелегко, Тебя сомнёт юаней злобных стая.
Баланс, что ты таишь в глубинах? Как до сих пор в Панзар играю я? От нервных срывов я уже в морщинах! Баланс, вернись! Ведь я люблю тебя! Этюд №2Исключительно для ветеранов форума и игры:Древние развалиныВ заброшенном здании, на околице, Живут постоянно бомжи. Они там и пьют и колются, Повыше заняв этажи.
Всё плесенью жуткой покрыто, И паутиной во мгле. Такого, как здесь колорита, Ещё поискать на земле.
Обоссаны стены и двери, И мусор лежит по углам. А всякие дикие звери, Посрать забегают там.
На облезлых ступеньках противно, Лужи со рвотой смердят. И две тощие крысы активно, В них, что-то со вкусом едят.
В окне торчит дохлая кошка, Застряла в осколках стекла. Она уж воняет немножко, И даже слегка потекла.
На части рассыпалась крыша, Сквозь дыры всё небо видать. И надпись у входа, словно афиша: “Идите в п***у на*** б***ь!”
А раньше здесь было красиво, Витражи, купола, позолота! А ведь раньше тут было диво – Храм Варвары – Задрота! Этюд №3Невероятная теория вероятностиРесурсы всю неделю кропотливо собирал, Играл до одури, совсем не высыпался. И наконец-то, этот счастья час настал! Всё есть, чтоб “эпик” в кузнице создался!
Как крафта шанс работает в Панзаре? Наверное, известно только богу одному. И чтоб мои ресурсы не сгорели, как в пожаре, Решил, что в этот раз, всё скрафчу по уму!
В расчет возьму, как движутся планеты, Законы Кеплера и Ньютона учту, Все солнечные вспышки, астероиды, кометы, Труды Коперника, конечно же, прочту.
Впишу в систему теорему Перельмана, Не зря же Нобеля ему хотели дать. Шаманский бубен положу возле дивана, В него во время крафта буду я стучать.
При стуке в бубен заклинанье прочитаю, Из Гарри Поттера, пожалуй, надо взять. “Патронус”, “Коллопортус” или “Спанджифаю”, А вдруг сработает? Откуда нам всем знать?
Рунические символы над монитором начертаю, И мантры песнопений в интернете поищу. Вот очень жалко, что латынь совсем не знаю, Но пару слов, наверно, всё же заучу.
Учесть температуру, влажность и давленье, Для мыслей чистоты купить портвейна. В расчёт взять знак по гороскопу, год рожденья, И не забыть теорию великого Эйнштейна!
Ну, вот и всё! Мозаика сложилась! Осталось подождать расположения светил! Чтоб скрафтить непременно получилось, Чтоб шанс подвластен полностью мне был!
Неделю не менял носки я и не мылся, И дни до полнолуния считал. На всякий случай в церкви причастился, Чтоб даже дьявол мне не помешал.
И вот оно – заветное мгновенье! Под звуки бубена и вонь моих носков, Под заклинания и хрипы песнопенья, Сломался “эпик” на***, да и был таков!
Твою ж налево и Wild Duck вам в дышло! В чем я ошибся? Что забыл опять? Наверно голым ещё нужно быть, чтоб вышло… Через недельку вновь попробую создать! Этюд №4Экспериментальный юмор. Зарисовка родилась, когда в новостях о турнирах люди стали заранее поздравлять “Ордер” с победой. Кто-то просил даже их исключить! В общем, недовольных и скучающих от предсказуемости хватает. А сейчас “Panzar Studio” шутит, что игры с “Ордером” надо делать в формате 5х8.Случай на лесной дорогеКонный отряд галопом идёт, На турнир королевский спешит. Но не знают воины, что их ждёт, В засаде коварный бандит.
Джонни Браво(Прячась за деревом) Сейчас мы их проучим, отметелим знатно, Собрать потом не смогут даже доктора! И этим намекнём им, как бы деликатно, Что мол, подвинуться уже давно пора!
-Maestro-(От эмоций встав во весь рост и повысив голос) Мы все готовы Джонни! Ждём сигнала! По ноздри в землю их сейчас вобьём, И сплющим от макушки до анала, А что останется, напополам порвём!
Ваня Брют (Поднявшись с другой стороны дороги в лесном камуфляже) Эй, молодёжь? Вы что тут потеряли? Толпитесь у дороги словно на панели… Грибочки с ягодами, чтоль искали, И в кустиках потом покакать сели?
Джонни Браво А вы чего зарылись в землю, словно свиньи? Лежите там в обнимку с земляным червём, Накрылись сверху лопухами и полынью, Уж не хороните ли “Мистери” живьём?
Dim0n4ik (Высунувшись из пчелиного улья висящего на дереве) Ой, голова моя! Ну не орите ради бога! Я до сих пор очень прилично пьян, Сейчас вас сверху облюю немного… Зачем я до утра ещё курил кальян?
Tiger (Приподнявшись из трухлявого пня) Как хорошо, что вы тут тоже! Мы всей гурьбой навалимся на них! Одним бы нам разбили рожу, И зубы выбили бы все до коренных.
Ясность (Приподнимая лапу ели, под которой накрыта “поляна” едой и выпивкой) Вампиры, вас от ветра то шатает, Куда вы там хотите навалиться? На что, единственное, вас хватает, Лежать на форуме пылиться!
NeGOdj@ika (Свесившись из дупла) Покушай лучше творожка иди-ка, Потом в ТС к нам заходи с едой! Посмаковать тебе дадим там горемыка, Один известный орган за щекой!
Romozka (Выглянув из малинника) Никто медведя гризли не видал? В ошейнике, с табличкой “Витя”? Я за него зарплаты две отдал, А он убёг! Найдёте, мне верните!
Толпа (вразнобой) А Бельзик где? Никто не видел? Да только рядом вот стоял! Друзья, ответ тут вроде очевиден, Этот пастух опять слинял!
Канонир1980 (Уныло проходя мимо в сторону опушки) В засаде тоже я хотел бы посидеть, В таком прекрасном коллективе. Но нынче, если рейтинг посмотреть, Класс канонир совсем не эффективен.
Ваня Брют Ну вот, в родном Панзаре, как всегда! Задумаешь осуществить какое-либо дело, Тот час начнётся местный цирк и чехарда! Ну хоть стреляйся, так б**** надоело.
И вот кричат, пугая в округе зверей, Вцепиться всё друг в друга норовят. Так перепалкой увлеклись своей, Что не заметили, как мимо проскакал отряд.
В сверкающих доспехах, с плюмажами! Таким воителям любая дама сразу даст. На копьях флаги яркие трепещут под ветрами, На каждом золотою нитью вышито: “Мордласт”.
|
Чт сен 17, 2015 4:42 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Осенние этюды
Столько очешуительных шедевров за раз)) это прекрасно P.S. Может тебе стоит как и гарго свину сделать?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 17, 2015 4:47 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Приятно почитать, как всегда.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт сен 17, 2015 4:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Теория вероятности понравилась.
|
Чт сен 17, 2015 7:21 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Это достойно стать девизом Мордласта 
Чт сен 17, 2015 7:41 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
11/10.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт сен 17, 2015 8:24 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
хочу еще
|
Чт сен 17, 2015 10:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
И опять отлично. Мы были бы очень рады)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт сен 18, 2015 3:04 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Респект
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт сен 18, 2015 3:19 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Браво!
_________________ Avallach
|
Пт сен 18, 2015 7:53 pm |