|
Автор |
Сообщение |
igor_nigor
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2014 7:30 am Сообщения: 6 Откуда: г.Красноярск
|
 Ростелеком = БОЛЬ :C
Как можно играть в Panzar, и вообще сидеть в интернете, когда твой провайдер "всемогущий" Ростелеком?! Игра вылетает, даже когда модем работает и интернет че то там шкрябает скорость в 150 кб/с! Что делать, черт побери?! Давайте обсудим этих негадяев!
_________________ ЛабыслОо - нубочек, который иногда карает :3
Последний раз редактировалось igor_nigor Пн авг 24, 2015 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 24, 2015 9:09 am |
|
 |
Palada 83
|
 Re: Ростелеком = БОЛЬ :C
Кто вообще играет с модемом? Тут хоть какой провайдер, но пинг будет большой. Протяни себе кабель и забей. З.ы. с ростелекома уходи.
|
Пн авг 24, 2015 9:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
у меня ростелеком и жить можно, да скорости большой нет, да и пинг есть..но играть вполне сносно от региона многое зависит и возможности подключения других провайдеров..у меня к примеру ее нет, либо ростелеком, либо флешочный модем..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 24, 2015 9:22 am |
|
 |
igor_nigor
|
Аналогичная хрень у меня.. Живу в селе, и никого кроме Ростелекомов нет.. Скорости тоже не очень много, 150кб в среднем. Но вся финя в том, что он постоянно вылетает, в особенности в те моменты, когда я тащу бой, под 30 килов, я в топе, бой скоро заканчивается и... ВЫЛЕТ, СКА! а интернет работает при этом -__- Т.е. получается какое то мини разъединение и прощай панзар...  ( Про параллельное слушание музыки в вк я ничего не говорю уже... пинг такой, что панзар принимает меня за читака:D
|
Пн авг 24, 2015 9:26 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Тоже ростелеком. Типа оптоволокно, хотя мне в игре какой то парень сказал что он там работал и нет там оптоволокна. Врут. У кого ДОМ.ру ребят? Раньше был дом.ру проблем не было, но он тогда только появлялся. У кого какие впечатления от дом.ру?
Пн авг 24, 2015 9:27 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
У знакомых вроде норм домру работает. Сам уже много лет сижу на "спарке" (ныне называется "транс теле ком")
Пн авг 24, 2015 9:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну приоритет такой, в городе нормально все по большой части, ну а раз у тебя деревня то тут ничего не поделать, у меня падает крайййне редко, если ток модем чудит и дропает соединение...у тебя видимо много проблем на самой линии вот и муки
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 24, 2015 9:30 am |
|
 |
igor_nigor
|
Это деревня, детка... Тут нет других провайдеров и кабельного интернета подавно:D Интернет проведет через телефонную линию вообще))) словос... DNIWE
|
Пн авг 24, 2015 9:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Переехать в город))) тут нет для тебя вариантов, только терпеть
|
Пн авг 24, 2015 9:49 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
понять, простить и ТЕРПЕТЬ!  ( сам с росстелекома сижу)
Пн авг 24, 2015 10:03 am |
|
|