|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 ЧТООООО!?!?!?!?
ЧТО ЭТО!? Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО?! ПОЧЕМУ?! Я НЕ ЛИВАЛ! НИ!!!!! РАЗУ!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫЛЕТАЛ НИФИГА! НЕ АФКАШИЛ! ЧТОООО!!! Э!Т!О! ЭТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛО! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! ЧТО ЭТО!? Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО?! ПОЧЕМУ?! Я НЕ ЛИВАЛ! НИ!!!!! РАЗУ!!!!!!!!!!!!! ЧТОООО!!! Э!Т!О! ЭТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛО! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Spoiler: AAAAAAAAAAAAA show
Последний раз редактировалось L0ri_M0ri Пн авг 03, 2015 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
• картинки более 800 пикселей в высоту и/или ширину, а так же несколько картинок в одном сообщении более 1000 пикселей суммарно, необходимо прятать под спойлер.
|
Пн авг 03, 2015 2:41 pm |
|
 |
Компот
|
 Re: ЧТООООО!?!?!?!?
БЫВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как панзар не ненавидь, а любишь ведь)
|
Пн авг 03, 2015 3:19 pm |
|
 |
Ruslion
|
Я думаю ты б не сказал "бывает" если б купил прем на год а на следующий день ОП! и нет его! А у меня антипрем раз через бой, ни разу не ливал
Пн авг 03, 2015 3:21 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Не расстраивайся. Просто ты неудачник 
Пн авг 03, 2015 3:26 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
точно, я слово не мог подобрать...неудачник....по крайней мере в этой игре удача покинула тебя, жди и 4 бога панзара благославят тебя 
Пн авг 03, 2015 3:29 pm |
|
 |
RollingStone
|
Всегда в такой ситуации думай о тех , кому хуже . Я вообще однажды играл за Кана , мы тащили , я был на 1 месте с огромным отрывом , все было просто превосходно . Но меня кикнуло с боя "за АФК" ( суть в том, что я зажал ЛКМ и просто расстреливал из пухи по точке, т.к. было охлаждение) . Очень сильно горело . Потом пошел другой бой играть , там уже старался не зажимать ЛКМ и совершать движения . Сценарий такой же : мы тащим, я в топе , все круто . Победили мы , срубил неплохо опыта . Но открываю окно, а там мне дают штраф....ЗА ЛИВ ИЗ ПРОШЛОГО БОЯ!!! Вот так я на месяцок другой и бросил играть  .
|
Пн авг 03, 2015 3:39 pm |
|
 |
Ruslion
|
Ладно бы это был единичный случай, ок бывает. Два раза, ок не повезло. НО СРАНЬ ГОСПОДНЯ НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ
Пн авг 03, 2015 3:43 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Это вроде визуальный баг
Пн авг 03, 2015 4:21 pm |
|
 |
Ruslion
|
Кек а ресы нифига не визуально режутся
Пн авг 03, 2015 4:26 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | RollingStone писал(а): Всегда в такой ситуации думай о тех , кому хуже . Я вообще однажды играл за Кана , мы тащили , я был на 1 месте с огромным отрывом , все было просто превосходно . Но меня кикнуло с боя "за АФК" ( суть в том, что я зажал ЛКМ и просто расстреливал из пухи по точке, т.к. было охлаждение) . Очень сильно горело . Потом пошел другой бой играть , там уже старался не зажимать ЛКМ и совершать движения . Сценарий такой же : мы тащим, я в топе , все круто . Победили мы , срубил неплохо опыта . Но открываю окно, а там мне дают штраф....ЗА ЛИВ ИЗ ПРОШЛОГО БОЯ!!! Вот так я на месяцок другой и бросил играть  . |  |  |  |  |
За все время игры каном - ни разу не было такой проблемы. Это как надо было зажать кнопку, тапком что ли? И никто не приходил убивать? И постоянно все крутились под обстрелом?
|
Пн авг 03, 2015 4:30 pm |
|
|