|
Костюм "Охотник на ведьм" и исторический контент игры
Автор |
Сообщение |
Alexx
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 9:57 am Сообщения: 17 Откуда: Москва, Россия
|
 Костюм "Охотник на ведьм" и исторический контент игры
Я считаю, что ввод костюмов "Охотник на ведьм"-портит весь исторический контент игры, весь смысл, всю историю Панзар. Как можно было сделать костюм "охотника на ведьм" гномам, оркам, эльфам, инквизиторам? Это же полный бред! -"Охотники были особым подразделением Ордена Паладинов, созданным для борьбы с Погонщиками Теней"-цитата с вашей новости. Орки, гномы, и эльфы просто не могли быть в рядах Ордена Паладинов. Орки потому-что были в войне с Орденом, Гномы не состояли в рядах Паладинов, ибо они не были готовы отдать жизнь за другое живое существо, заступиться за слабого, они были слишком свободолюбивыми для этого, а Эльфики-были слишком горды для общения с простыми смертными, варварами.
То есть это как понять, Колдуны, ныне самопровозглашенные Инквизиторами, будут носить костюмы охотников, которые убивали их, сжигали колдунов на кострах? Ну это же полная бессмыслица. Гномы... Гномы не принимали участия в этом! Орки...Конечно, в книге, упомяналось о том, что Орки нападали на Орден Паладинов, под главенством Дерзаг-Кага, и о том, что это было ради того, что-бы уничтожить колдунов, тайно использующую Темную Магию, НО! Там было божественное вмешательство и обычные орки тут не причем! Руководил этим-сам Зар. -"Побороть истинное зло сложно. Мне удалось немного очистить элиту Ордена пламенем войны во время нашествия под предводительством Дерзаг-Кага, но окончательно выжечь гниду не получилось..." (Зар). Эльфы, жители Арганая, тоже не вмешивались в дела простых смертных, и я не думаю, что они стали бы носить одежду, предназначавшуюся для низших расс.
Конечно-же орден распался, и соответсвенно подразделение "Охотников", тоже. Но я не думаю, что другие рассы стали бы носить одежду "Охотников", как я написал выше.
Вообщем, к чему я написал все это: Костюм "Охотников на ведьм" должен принадлежать ТОЛЬКО паладинам, и никому более-иначе портится вся история Панзар, весь смысл игры.
Я прекрастно понимаю, что у всех разные мнения по этой теме, кто-то согласен, кому важен исторический контент игры, кто-то против, ибо ему нет никакого дела до истории. Я лишь выдал свою точку зрения.
(P.s. Я помню, что собирался уйти с форума, но увы. Я ценитель истории, и для меня исторический контент-один из определяющих особенностей игры, ввод этих костюмов очень ударит по моим представлениям о Панзаре, неудержался настрочить еще одну бестолковую темку... Можете начинать поливать говном эту тему.)
|
Пн июн 29, 2015 11:56 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Костюм "Охотник на ведьм" и исторический контент игры
Лол, это же игра. Что в Хотс не видел скины?
Вт июн 30, 2015 1:23 am |
|
 |
Alexx
|
Для кого-то просто игра, для кого-то нечто большее.
_________________ Lord Alex R. ll
|
Вт июн 30, 2015 1:38 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
представитель рп движения в панзаре?
Вт июн 30, 2015 5:34 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Тогда уж и эльфов мужиков можно сделать. И остальным женский пол. Раньше была отмазка типа история не позволяет. Значит теперь позволяет.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт июн 30, 2015 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 30, 2015 6:52 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
История пишется сегодня }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт июн 30, 2015 8:25 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Эпоха ушла, остались придания, костюм охотника на ведьм - это наследие ушедшей эпохи, поэтому теперь все носят эти костюмы, потому что хотят приобщиться. Они не дают бонусов, только меняют визуализацию персонажа.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июн 30, 2015 12:25 pm |
|
 |
Alexx
|
_________________ Lord Alex R. ll
|
Вт июн 30, 2015 12:49 pm |
|
 |
штальмерро
|
 |  |  |  | Alexx писал(а): То есть это как понять, Колдуны, ныне самопровозглашенные Инквизиторами, будут носить костюмы охотников, которые убивали их, сжигали колдунов на кострах? Ну это же полная бессмыслица. Гномы... Гномы не принимали участия в этом! Орки...Конечно, в книге, упомяналось о том, что Орки нападали на Орден Паладинов, под главенством Дерзаг-Кага, и о том, что это было ради того, что-бы уничтожить колдунов, тайно использующую Темную Магию, НО! Там было божественное вмешательство и обычные орки тут не причем! Руководил этим-сам Зар. -"Побороть истинное зло сложно. Мне удалось немного очистить элиту Ордена пламенем войны во время нашествия под предводительством Дерзаг-Кага, но окончательно выжечь гниду не получилось..." (Зар). Эльфы, жители Арганая, тоже не вмешивались в дела простых смертных, и я не думаю, что они стали бы носить одежду, предназначавшуюся для низших расс.
|  |  |  |  |
Политика иной раз укладывает в одну постель еще и не таких партнеров.©
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Вт июн 30, 2015 1:14 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Когда европейцы надевают на себя исторические костюмы эпохи Сенгоку или какие-нибудь Болгары надевают на себя костюмы Викингов - это тоже самое. Время течет, каждый волен сам делать выбор.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июн 30, 2015 1:21 pm |
|
|