|
Ну мы же братья Канониры!
Автор |
Сообщение |
GodSmacK
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 12:12 pm Сообщения: 46 Откуда: МО г. Раменское
|
 Ну мы же братья Канониры!
Не судите строго, Тень тут единственный кто пишет подобное.Но я сегодня чуток в Духе и решил хоть что-то написать.(канонирам можно же)
Ну мы же братья канониры Должны мы побеждать всегда! И не смотря на то,что есть и днины, С мастой примерно 7.1к.
Нас режут,жгут и избивают, Но мы восстанем господа Мы создадим бессмысленные темы И будем обсуждать их до утра.
О том как фиксят канониров И не берут их на турниры Нас делают изгоями друзья, Но мы докажем мы-достойны.
Но только если нам дадут хп побольше И паверку как у Берса И чтобы Кан мог инка заморозить И дайте нам защиту от Огня!
И наш божественный застрой Затащит всех и вся! И ГО немного усмехнувшись, Застрой твой где-то в ебе**х.
Как он на точке нам поможет? Поможет брат, он всем поможет, Масты у меня 7.1к Я расстреляю всех издалека!
И сорка кинет скай в меня! Я отвлекаю всех же на себя! Но тут летит Глушилка И слышен взрыв чьего-то пукана.
И Го опять тут возмутился. Может на точке сделаешь застрой? Нет! Я на точку ни ногой! Сломают там весь мой Божественный застрой!
Пойду я лучше форумчанам напишу. Как слишком много контры канониру, А вы играйте братья, я ливну. Вернусь когда мой вес не будет падать после боя.
Ведь он упал уже на ТЫСЯЧУ ПЯТЬСОТ! Вернусь когда дадут контру для инков,сорок. Когда смогу я на ровне со всеми Быть! И Го немного усмехнулся"7.1 масты Карл. 7.1.
Последний раз редактировалось GodSmacK Вс июн 28, 2015 5:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс июн 28, 2015 12:50 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Ну мы же братья Канониры!
Без знаков препинания, как же это в духе канониров 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс июн 28, 2015 12:53 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ааа, суть просто огонь!) Заберу в подпись 
|
Вс июн 28, 2015 12:54 pm |
|
 |
GodSmacK
|
За знаки препинания извиняюсь, если конечно кому-то это ломает глаза)
Вс июн 28, 2015 12:55 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Тень тени отца гамлета 
Вс июн 28, 2015 1:37 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Красавчик! На тему Пука555 и и Кананира228
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс июн 28, 2015 3:14 pm |
|
 |
GodSmacK
|
Спасибо 
Вс июн 28, 2015 3:16 pm |
|
 |
Ping555
|
у моего кана не было 7.1 масты, яж писал  было 6300 после обновы стало 5800, димка зказал шо я абузил шапку среднию, он объяснил что покупать шапку и точить это багоюзерство за который он вынужден меня забанить, конечно ни где кроме как в его голове описания этого бага небыло  деньги ни за шапку ни за подковы ни за золото мне не вернули, хотя я был возмущён этой балалаичкой, ну и ладно пусть останутся у ариорха на совести  мне не жалко тока с тех пор я деньги по крупному больше не ложил в игру  так рублей 200 - 300 положу на вип и будет 
Вс июн 28, 2015 7:28 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Зачётно

|
Вс июн 28, 2015 7:33 pm |
|
 |
GodSmacK
|
Друг мой это никак не оскорбление твоей персоны, или же персоны Великого канонира1980. Это всего лишь дабы улыбнуть людей на форуме, ибо последнюю неделю всё как-то однообразно на форуме.
Вс июн 28, 2015 7:49 pm |
|
|