Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Как? 
Автор Сообщение

Сообщение Как?
Как вообще установить оверлей тимспика в панзар? бубен с какими параметрами нужно покупать и какой танец делать чтобы это заработало?
Может надо в полнолуние попытаться его запустить?
Пробовал все существующие оверлеи на аддонсах тимспика, пробовал версии 3.0.13, 3.0.16, пробовал 32 бита и 64, пробовал разные версии API 19,20
От безысходности уже овервульф установил, все равно не захватывает панзар, делал запуск от админа ts3client_32/64.exe, InstallHook.exe, панзар от админа запускал, лицензионный playclaw так-же ничего не хочет показывать.
И не пишите мне что я криворукий, паралельно запускал WOT и DayZ и там абсолютно все методы работали, что-то не так с панзаром.
И ДА, КРИПТОНИТ ТАК ЖЕ ПРОБОВАЛ, И ЗАПУСКАЛ ПО ПОРЯДКУ - TS3 - КРИПТОНИТ - ПАНЗАР, И ДА, ЕСТЕСТВЕННО В БЕЛЫЙ СПИСОК ДОБАВЛЯЛ.
Вроде все попробовал, можете вместо попытки помочь написюкать что я что-то не сделал, или сделал не правильно, хотя, у меня есть подозрения на счет выбора иг.. программы для общения :D
/Дополнение
Поскольку я осознал что моя проблема долго будет решаться дополню текст.
У кого работает просто скажите свою версию тимспика, его разрядность и какой оверлей используете.

Вт май 26, 2015 11:40 pm

Сообщение Re: Как?
Попробуй поставить режим оконный без рамки

Ср май 27, 2015 12:03 am

MastAKK писал(а):
Попробуй поставить режим оконный без рамки

Я попробовал много методов и учитывал огромное кол-во мелочей, просто если бы я все свои действия написал бы в топе то возник бы синдром "многобукф" и мало кто бы это читал.
now working епт

Ср май 27, 2015 12:08 am

Мда, подготавливать качественные интерактивные стримы оказалось намного сложнее, ведь вроде графику идеальную сделал, шикарная анимация, оформление, микрофон, качество стрима, эпическая музыка, свободный канал в тимспике где можно подключиться и напрямую со стримером после проверки поговорить/поиграть но вот беда, насколько бы я все не вылизывал от софта других людей не меньше зависит чем от меня.

Ср май 27, 2015 12:48 am

Закрывайте тему, я дождался полнолуния и попробовал, получилось.

Ср май 27, 2015 1:07 am

аватару смени :roll:

Ср май 27, 2015 1:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]