Добрый день дамы и господа.Сегодня я хочу задеть тему сорки. Вернее её ещё не вышедшей способности зашиты от льда.Сам факт того что есть этот скилл очень странен. Визка не в коей мере не враг сорки у сорки и так полно других проблем вроде инков и берсов. Я не когда не видел визок которые бегали за сорками. Думаю надо быть полнейшим наркоманом чтобы этим заниматься. И по этому было бы лучше дать соркам какой нибудь шит молний или огненный барьер которые бы наносили урон.Может быть зашиты от льда и будет полезна но вероятность этого крайне мола. Оценят разве что сорки-лифтеры.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
Re: Мысли в слух.
Не думаю что ты играл на сорке вообще, раз пишешь такой бред. С 6 слотами у тебя не то что на какую то молнию не хватит места. Тебе придётся отказаться от 3-4 своих абилок. И защиту от льда лично я буду брать всегда. Встречаются такие "скилл" фризы, которые включают защиту от огня и начинают тебя тупо болтить. С паверкой на нее смысла особо нету. А щас дадут защиту и можно будет просто иди и бить ей лицо. Если справят баг с бесконечным даванием цп фризе при морозе, будет вообще шикарно
Чт май 07, 2015 1:00 pm
Why
Moderator
Re: Мысли в слух.
jor_cro писал(а):
Я не когда не видел визок которые бегали за сорками.
Таких миллион на пабе, вот пример такой визы на кв.