|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lolishe
|
 Избитый баланс...
Уверен было куча постов на эту тему,но я всё же освещу её снова.Мне кажется или он практически отсутствует вообще в паназре?Я играю 1.5 года примерно,но когда ввели бв это стало невыносимо.Когда ты берсом играешь на 9 лв,и весишь 1389(СРЕДНЕ ОДЕТЫЙ на свой лв)И в бою встречаешь:Скай в лицо,мортой под попу,далее бессмертные берсы вместе с хилом и его ультой,стволы канов на закуску и приправлено всё стаками других берсов.Когда ты паверкой(минус 1.5к хп) заряжаешь в ****(лицо) в таком бою другому берсу,он летииииит летииит ты его догоняешь,добивалка(4800 хпшка),и он встаёт как ни в чём не бывало.О_о.Ещё паверка 1500.Лег.лежит.Отдыхает.И ЕЩЁ ЖИВ.На всякий случай добивалка- как итог последние 500 хп.О______о.Как пример у меня 3900 хп. Ну блин.Парень наверно в спорт зал ходит,крепкий просто.Бывает.Но если так чуть ли не в каждом бою(ну этот случай редкий конечно,но всё же). Всё это печально ребята,очень печально.Итак какие у вас мысли по этому поводу?
|
Пн май 04, 2015 1:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Избитый баланс...
Во первых есть специальная тема. Чем вы такой особенной, что нужно создавать отдельное обсуждение? Во вторых не забывайте, что разработчик всегда может проверить правдивость ваших слов.
Так вот. Судя по отчёту вашего аккаунта, вы играете лучше других игроков такого же уровня. В среднем ваша позиция по игре 3, что высоко для среднего игрока. % побед 75!!! Это означает, что вы часто нагибаете. Мы считаем, что не это не нормально, и раз уж так случилось, что вы играете лучше чем другие, то и противник вам нужен посильнее. Мы конечно понимаем, что вам нравится "ногебать", но мы с этим не согласны. Поэтому балансировщик ведёт себя так как мы и задумывали.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 04, 2015 1:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|