|
Народная забава "По пивку 2!"
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Народная забава "По пивку 2!"
 Тысячи искрящихся огоньков заполонили всю Цитадель! значит пора ложиться спать! Тефтель© Хорошо Мубится тогда, когда не знаешь, что кортавость это дефект! Сунься под лед, сразу рааадость попрет. Паладин© Я упал 3 раза в грязь, значит наледь удалась! Вышел зайчик из ... -Твоюж за ногу, опять этот фармила!!! Отвалился иль упал, снова окна увидал! Взорвалось, пошел дымок - будешь ждать пока попрет. Из инвиза я убью, только бочку в том углу. Хант© Офигеть, пошла жара, значит мне теперь пи... Канонир© Встаньте дети дружно в ряд, буду жертву выбирать. Паладин© Сунул - вынул, сунул - вынул, с огоньком теперь я дивным. Инк© Растрепалась борода, из ушек прет вчерашняя икра - стану я донатером мега нагибателем! Загадка: Запретить я всё могу и послать всех тоже, значит седня и вчера я с зеленой рожей. (адитиФ) Боевая песенка Арчи: Я продал доооом, я продал сааад - турнир зовет меня в Панзар! Серый волк бежит за мной, вечно догоняет (( Налью я водочки в трусы и в рот налью, и в шапку, забудет серый как вчера растягивал мне радость! ПохотливаяВиза© Жалко стало мне вчера, бедных, толстых свинок, так пойдуже седня я, форум мять игриво) Затяну потуже глаз, завяжу и прошепчу: "ПВЕЁ, ПВЁЁЁ хрен собачий Вот и всёёё!"
Чт апр 30, 2015 7:24 pm |
|
 |
Krieg666
|
 Re: Народная забава "По пивку 2!"
что за бредотемы ты начал постить, тебя школьник покусал???
Пт май 01, 2015 8:38 am |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Лол, перелогинится забыл
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пт май 01, 2015 10:04 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
LM: - Вам грибочков положить? Криг: - Нет, спасибочки, я грибы только собирать люблю! LM: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
Пт май 01, 2015 4:14 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Мясо упрлся) 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт май 01, 2015 4:28 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пт май 01, 2015 4:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Второй девушке Джэра так и не открыл, в Панзар играл. Маша, а Маша, слезно спрашивал Медведь, сколько масты! Кушать подано. Балансер© Врач: Но-шпу ели когда-нибудь? Больной: Да, принимаю регулярно. Врач: А знаете, что её название на латыни Дротаверин? Больной: Так вот почему я такой доверчивый!!! Крякнул - фармнул - отлегло, на 100 лет уберегло! Повернитесь ко мне лицом о прелестная попка, ОЙ! отвернитесь немедленно, а то керна дам! Гаси, соси, дави, тряси, только саппорт не проси! А теперь: Улыбаемся, Ржом, Хихикаем, Молчим, Плачем, Давим слезу, повторяем так 3года. Онлайн Панзара© Слышь ты, да ты педрила, когда мороз будешь крутить, к моим теслам не подходи, а то в игнор добавлю! Руки-крюки не беда, паб вам всё поправит, разорвёт, зашьёт, вольёт, выдавит и обдерёт, намотает на уши, пронесёт и отсосёт, заберёт и надаёт, распиарит, выплюнет, пережарит, фризанёт, расфигарит, респанёт, вылетит и всунет, фитчами облюбит, багами раздавит, разломает, закуёт, переточит, матернёт, соберёт, состарит, крыша тихо так плывет, но ничо подставят. Spoiler: ChtobDobitTemu show
Пт май 01, 2015 5:08 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Бета тест закончился, начался новый бета тест, между делом ждем альфу.
Старые абилки уже готовы, их осталость только оттестить, повторял патифон в обугленной от ядерного взрыва пустыне.
Если построить всех игроков Онлайна Панзара в 1 линию, то их обязательно размажут следующим патчем, с лозунгом "Не хочешь - не играй!".
Инк: -Как можно оглушить капкан? Зар: -Ты чо, он же живой! Инк: -От оно чо! А почему не регенит стамину с волчьего инстинкта? Зар: Когда я был маленьким, страна называлась: Панзар Форжед Бай Хаос, у местных волков от этого, стоял такой поросячий визг, аж форум дрючило! ... кастрировали потом название в: Панзар пустое место... и больше у них не стоял и инстинкты ослабели.
А тем временем, зеленые рожи зреют и отрываются.
Вс май 03, 2015 5:17 pm |
|
 |
Тапочка
|
просто ЛМ скучает по бану от ариорха((  не понимаете вы его криков души
|
Вс май 03, 2015 8:55 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Ну какиеже вы кисы привередливые, как только забыли упомянуть, сразу плачут. Надо срочно исправлять! Папина тапочка гладит попу, нежно, нежно!
Вс май 03, 2015 9:09 pm |
|
|