|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Будут ли менять что либо?
Автор |
Сообщение |
Roen
|
 Будут ли менять что либо?
Хотелось бы узнать, будут ли как либо менять защиту от мороза в положительную сторону, или же менять защиту от огня в отрицательную? Иначе зачиты получаются не равнозначными. Защита от огня защищает фризу от любого огненного дамага сорки, ну это уже издавно сделано.. Но почему не апнуть защиту от мороза? ТО что фриза получает постоянно цп при морозу я считаю вообще нерфить надо. При попадании инсты, вешаются стаки, при контакте с проклой вешаются стаки мороза, от наледи не защищает. болты не отражает обратно. То есть она защищает только от глубокой заморозки. Почему тогда фриза полностью защищена от способностей сорки? Пусть вешается пару стаков ская, не такой уж сильный дамаг, но не комфортно будет. Пусть прокла наносит часть урона, будут равносильные защиты зато. пс. Щас набегут аналитики и начнут говорить что тема очередное говно, а модеры ее просто закроют.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Пн апр 20, 2015 7:18 pm |
|
 |
Krieg666
|
 Re: Будут ли менять что либо?
Двоякие мысли у меня, с одной стороны было бы справедливо сделать щиты равными по качествам, но проблема в том что у сорки дамаг достаточно большой, и бьёт аое, в большом радиусе (тот же скай или прокла), а у визы только контроль, опять же, у сорки болт летит дальше чем пули гнома а виза ближник, да и ульта у визы не имба, в отличии от сорки (инста где то 80 цп а скай 60)
Пн апр 20, 2015 7:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты бы хоть постеснялся так цп считать... XD  |  |  |  | Roen писал(а): Хотелось бы узнать, будут ли как либо менять защиту от мороза в положительную сторону, или же менять защиту от огня в отрицательную? Иначе зачиты получаются не равнозначными. Защита от огня защищает фризу от любого огненного дамага сорки, ну это уже издавно сделано.. Но почему не апнуть защиту от мороза? ТО что фриза получает постоянно цп при морозу я считаю вообще нерфить надо. При попадании инсты, вешаются стаки, при контакте с проклой вешаются стаки мороза, от наледи не защищает. болты не отражает обратно. То есть она защищает только от глубокой заморозки. Почему тогда фриза полностью защищена от способностей сорки? Пусть вешается пару стаков ская, не такой уж сильный дамаг, но не комфортно будет. Пусть прокла наносит часть урона, будут равносильные защиты зато. пс. Щас набегут аналитики и начнут говорить что тема очередное говно, а модеры ее просто закроют. |  |  |  |  |
у сорки в 2 раза выше дамаг + баффы, бесконечная мана под медитацией, молнии у визы всего 6 болтов со 100 маны виза защищена от сорки только потому, что сорка убьет визу с балкона с 3-4х фаеров и еще раз убьет и ещё... и визе ничего не останется как убивать сорку, а у неё другие задачи... замораживать. от дамага с туры канониров нет защиты кроме щита танка, но этот дамаг постепенный и убивает намного медленнее чем от фаеры сорки... но всеже могли бы сделать защиту от пуль. .... сорка получит щит от мороза лишь по глупой аналогии с щитом от овер-дамага сорки на визу. Сорка не является целью визки, она как цель не важнее, чем все остальные классы, ... но тут ей вдруг сделали защиту от визки O_o типа ей теперь контролить визу после инсты... ... а стаки и лед разные вещи, ... стаки после проклы не вешаются на обычных сметных там либо лед, либо чисто, аесли будут стаки, то сорка может заблочиться от последующего удара или убежать или применить каконить контр-скилл. Визой и так трудно подгадать момент когда будет безопасно. Также и берсу разбивающему статуи. ... Тоесть сорка не замерзнув может подгадить всем окружающим.
Последний раз редактировалось _LМ_ Пн апр 20, 2015 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 20, 2015 7:46 pm |
|
 |
Krieg666
|
а как я цп считаю??? за визу не интересовался сколько инста цп стоит, ибо она нормальная, интересует только то что бесит
Пн апр 20, 2015 8:01 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Пн апр 20, 2015 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 20, 2015 8:06 pm |
|
 |
Krieg666
|
ДА УЛЬТА У ВИЗЫ НЕ ИМБА В ОТЛИЧИИ ОТ СОРКИ!!!
Пн апр 20, 2015 8:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
темп набора цп у сорки выше (цп за теже скилы и удары дают больше), чем у визы ... у визы в районе 60, у сорки больше 100 в минуту ... при этом скай 60 в инста 50 .... по такой логике инста должна тогда быть дешевле
Пн апр 20, 2015 8:12 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Из турели вылезать не пробовали? Попробуйте. Откроете для себя дивный новый мир.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн апр 20, 2015 8:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Krieg666, давай ты прекратишь смешить людей своими "познаниями" игры и оффтопом/вайном, и тд. К слову Скай стоит - 60 цп, инста стоит, на данный момент 50 цп (60 цп новая инста). Набор цп визы - 20-40 цп, сорка - 30-55 цп, зависит от умения играть Сабж: Вайните рано, сначала поиграйте новой соркой, а потом уже решайте полезная способность или нет  Играл я с новыми абилками и хочу сказать - защита шикарная и мороз почти не чувствуется (Как и обещал Ариорх  ). По поводу защиты визы - мне лично кажется, что возврат фаеров от защиты визы нужно просто убрать и все. Но и сейчас оба скилла юзабельны.
|
Пн апр 20, 2015 8:15 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|