|
Автор |
Сообщение |
Roen
|
 Точка
Я конечно не специалист. И знаю что это пофиксят к 37 патче, но как точка легкой вещи может давать стат больше чем тяжёлой. Я сейчас говорю не про абуз шапку, а про любую вещь практически
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 04, 2015 12:42 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Точка
так как точка низких вещей дает 100% прирост, а чем выше шмот по уровню тем меньше прибавка от точки..точные цифры не помню, но соглашусь что это странно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 04, 2015 12:44 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Когда ребалансили статы на заточку, кто-то из студии говорил, что это будет стимулом к тому, чтоб народ крафтил/покупал средний и лёгкий шмот и точил его, а не бегал голышом до 30 лвл.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср мар 04, 2015 12:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
при такой балансировки смысла в этом нет почти
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 04, 2015 12:46 pm |
|
 |
Арта
|
Наоборот, это немножко приближает статы средних эпиков к тяжёлым. В идеале, ящитаю, средний-точёный должен на равных драться с тяжёлым-неточёным. Как там на практике дело обстоит - я фиг знает, давно никого не качал.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср мар 04, 2015 12:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Как мне кажется народу свойственно копить, и уже на капе сливать, дабы чуть быстрее точнуть последний шмот
|
Ср мар 04, 2015 12:53 pm |
|
 |
Roen
|
Ну я раньше качал персов с 1 до 20 в 1 шкоте. Потом начинал только делать шмотки. Иначе смысла не видел тратить ресы
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 04, 2015 12:55 pm |
|
 |
Арта
|
Ну, как бы, вайнящие на баланс только на 2 категории и делятся: первые жалуются, что к ним на 5 лвл ставит 20+ раздетых чуваков, а вторые жалуются, что они раздетые 20+, а их почему-то перестало ставить с 5 лвлом.
|
Ср мар 04, 2015 1:15 pm |
|
 |
Roen
|
Нууу....Пока не сделали "сказочные" статы. Можно было бегать спокойной до 20 раздетым. Ну если инком то ток мечи надо было крафтить 14. Канов не сломаешь иначе. А так норм)
|
Ср мар 04, 2015 1:37 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Это ошибка допущенная студией когда меняли статы вещей, с 37 патчем пофиксят.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср мар 04, 2015 1:43 pm |
|
|