|
Автор |
Сообщение |
КАЙ
|
 Мы можем!
Автор запрещает что-то там кому-то... В общем, воспринимайте все с юмором, не нужно демагогии, типа "ты продался админам", "ах ты ж темная лошадка, Кай" и все такое. Написал минут за 10, для контрасту, а то все негатив да негатив! Да и надо админов поддержать, а то они бедные едят не досыта, спят бес просыпу, ну, не досыпают, в общем. А вы накинулись на них, как голодные собаки.
Настоящим донатерам посвящается.
Пусть останутся только стойкие, Кто донатил всегда и везде, Пусть и дальше пишут люди недалекие - "Я донат, но ничего не могу купить в игре!
Вы позорите имя доната, Школота вы и больше никто, Или это для вас прям преграда? Мамка денег не даст или что?
Проглотите печаль и обиды, Соберитесь, за нами игра, МЫ теперь здесь и боги и гиды, И будем божить как никогда... (с) ICAKAY
Если будет время, допишу этот шаблончик и отредактирую. Пока, чисто черновик выложил, ибо времени нет.
Вт дек 09, 2014 7:53 pm |
|
 |
Krieg666
|
 Re: Мы можем!
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | КАЙ писал(а): Автор запрещает что-то там кому-то... В общем, воспринимайте все с юмором, не нужно демагогии, типа "ты продался админам", "ах ты ж темная лошадка, Кай" и все такое. Написал минут за 10, для контрасту, а то все негатив да негатив! Да и надо админов поддержать, а то они бедные едят не досыта, спят бес просыпу, ну, не досыпают, в общем. А вы накинулись на них, как голодные собаки.
Настоящим КАПИБАРАлизам посвящается.
Пусть останутся только недалёкие, Кто донатил всегда и везде, Пусть и дальше пишут люди с умом - "Донат, портит всё в этой игре!"
Вы позорите имя доната, Школота вы и больше никто, Или это для вас прям преграда? Жизнь вам денег не даст или что?
Проглотите каку и обиды, Соберитесь, за нами игра, МЫ теперь здесь и рабы и терпилы, И будем жрать кактус, как никогда... (с) Кай |  |  |  |  |
correctedне благодарите  |  |  |  |  |
Вт дек 09, 2014 7:55 pm |
|
 |
MythReal
|
Тс любит без вазилина...
Вт дек 09, 2014 7:58 pm |
|
 |
КАЙ
|
Я люблю "идти против толпы", отстаивая свои интересы при этом, если они расходятся с ее интересами. И мне лично вообще по кайфу это все, я даже будут ооочень рад, если увеличат не на 60%, а на 100% стоимость крисов. Потому что воспринимаю эту игру как игру!! Да-да, вы не ослышались. Я пришел сюда не задрачиваться сутками, собирая в сотнях боях жалкие крохи ресурсов, что бы мооожет быть, за полгода год накопить себе на фул эпик, а если ооочень повезет, то и заточить все на оранжевое- красное. Подкова, админам вообще отдельный респект, заточил на красное оружие победы за 15 минут до 20. Поэтому, повторюсь, я нововведениям рад и думаю многие работающие парни меня поддержат, которые так же приходят сюда не "работать" часами и сутками, а отдыхать. Порубать КВ, погонять пару часиков паблик, повырезать бомжей командно и тд. Ну а с учетом "новых реалий", донатеров станет наверное в разы меньше, а стало быть и играть остальным станет проще, в частности, мне. Я уже это понимаю и вижу, по тому же паблику. А что потом с бронзой будет?)) Да там одни доходяги останутся, что даже наш не особо собранный клан сможет через нее в серебро выйти ))) Так что ребята, пишите что хотите, i am very happy.
Вт дек 09, 2014 8:09 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | КАЙ писал(а): Я люблю "идти против толпы", отстаивая свои интересы при этом, если они расходятся с ее интересами. И мне лично вообще по кайфу это все, я даже будут ооочень рад, если увеличат не на 60%, а на 100% стоимость крисов. Потому что воспринимаю эту игру как игру!! Да-да, вы не ослышались. Я пришел сюда не задрачиваться сутками, собирая в сотнях боях жалкие крохи ресурсов, что бы мооожет быть, за полгода год накопить себе на фул эпик, а если ооочень повезет, то и заточить все на оранжевое- красное. Подкова, админам вообще отдельный респект, заточил на красное оружие победы за 15 минут до 20. Поэтому, повторюсь, я нововведениям рад и думаю многие работающие парни меня поддержат, которые так же приходят сюда не "работать" часами и сутками, а отдыхать. Порубать КВ, погонять пару часиков паблик, повырезать бомжей командно и тд. Ну а с учетом "новых реалий", донатеров станет наверное в разы меньше, а стало быть и играть остальным станет проще, в частности, мне. Я уже это понимаю и вижу, по тому же паблику. А что потом с бронзой будет?)) Да там одни доходяги останутся, что даже наш не особо собранный клан сможет через нее в серебро выйти ))) Так что ребята, пишите что хотите, i am very happy. |  |  |  |  |

Вт дек 09, 2014 8:20 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
_________________ Great Gatsby
|
Вт дек 09, 2014 8:48 pm |
|
 |
vitriol
|
влить 2рубля в игру(получить минимум профита) или потратить их на более стоящие вещи?! НУ ДАЖЕ ХЗ что выбрать! хотя, я конечно понимаю. у некоторых бабла хоть попой жуй)
|
Вт дек 09, 2014 9:26 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
лол. Стих шикарен
Вт дек 09, 2014 10:04 pm |
|
 |
Krieg666
|
спасибо, я знал что ты оценишь 
Вт дек 09, 2014 10:10 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт дек 09, 2014 10:16 pm |
|
|