|
Помогу с донатом. Не развод, всё легально.
Автор |
Сообщение |
4.20 p.m.
|
 Помогу с донатом. Не развод, всё легально.
Вообщем помогу задонатить 10 $ баксов в месяц, хотя за прошлый месяц 20 $ так получил. Ничего сложного, времени много не занимает. Нужен телефон на андроиде или iphone. Это не заменит Вам зп от нормальной работы, но если вы студент или школьник или же Вам просто впадлу донатить свои кровные это нормальный выход. Что делать? - Нужно просто ставить программы, таким образом набивается счётчик скачиваний. Всё легально, не чьи авторские права не нарушаются. Взамен вам дают кредиты, которые можно поменять на подарочные карты. Пример 3000 кредитов это 10 баксов на itunes или google play, 6000 кредитов это 20$ на steam( подарочных карт там куча). Есть возможность хитропопным способом и перевести на панзар. Всю эту инфу легко найти в интернете, куча ресурсов, но вот как перевести эти деньги на панзар Вы там не найдёте. В последний раз(а это было в те выходные) мне хватило на 2 комплекта для заточки или же прем на 2 месяца. Сразу говорю это не заменит Вам работу, но учитывая, что для этого нужно всего лишь телефон и пару минут день с wifi вполне не плохо. Какая выгода мне? Я вам даю реферальную ссылку, за неё мне дадут 200 очков. Открытая реклама интернет ресурсов на форуме запрещена, так что только через ЛС. То, что я предлагаю проверенный лично мною способ. На работе есть wifi и иногда бывает свободное время, а халява она и в Африке халява. 
Последний раз редактировалось 4.20 p.m. Вт янв 27, 2015 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 27, 2015 10:59 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Помогу с донатом. Не развод, всё легально.
Проще ящики в кс продавать 
|
Вт янв 27, 2015 11:02 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
То, что предлагаю я можно делать без компа.
Вт янв 27, 2015 11:05 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Ну работать тоже можно в разном возрасте. И я не думаю что если если человеку что то нужно он не найдет способ р=заработать денег. Я не знаю может меня так воспитали. Потому что если мне было что то нужно я работал у отца. и что бы заработаьть например на телефон уходило пол года работы. Меня это устраивало. И не было какой либо зависти к тем кому так просто все давалось. И комп мне тоже не нужен был. А 20$ за месяц это настолько серьёзная сумма слушай. Не для рекламы скажу. У меня есть сайт где мне 3к так просто в месяц приходят. Правда я в нем сижу уже 4 месяца. Но зато сейчас я могу просто заходить раз в месяц и получать 3к.
Вт янв 27, 2015 12:22 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Поздравляю, если дашь ссайт народ воспользуется. А так твоё сообщение ни к чему. Кому хочется прем каждый месяц захочет и спросит меня, не захотят не спросят. Никому от этого хуже не будет, у студии прибавится доната, у игроков прем.
Вт янв 27, 2015 12:33 pm |
|
 |
ololohka
|
Полезно, если безвредно.
|
Вт янв 27, 2015 12:35 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Поздравляю, если дашь ссайт народ воспользуется. А так твоё сообщение ни к чему. Кому хочется прем каждый месяц захочет и спросит меня, не захотят не спросят. Никому от этого хуже не будет, у студии прибавится доната, у игроков прем.[/quote] Как не к чему. Ты сказал если ты там школьник, то сё то зарабатывать не где. Я тебе говорю. Если нужно то заработает каждый.
Вт янв 27, 2015 12:36 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Абсолютно. Пользуюсь давно. Раньше покупал проги в appstore, нашёл как в панзар переводить теперь доначу) Никаких вирусов, никаких вложений, ничего нелегального. Просто заработать быстро не получится. Есть спонсорские программы хорошо, нету жди. Я за выходные 1000 очков заработал(надо 3000) вот теперь без программ сижу 2 дня. на сайте пишут что скоро будем много. Я прошу только зарегаться по моей реф ссылке, а дальше вы будете зарабатывать сами.
Вт янв 27, 2015 12:38 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
 Что бы не быть голословным. Мой скрин.
Вт янв 27, 2015 1:04 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Блин, сначала придётся воспользоваться советом Frezze., чтобы купить себе андроид или айфон, потом и советом 4.20 p.m. воспользоваться уже можно будет. 
_________________ Буллет
|
Вт янв 27, 2015 1:56 pm |
|
|