|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TheEdRises
|
 Вопрос по поводу стрима
Заполнил анкетку для стрима... и не знаю - нафиг меня послали или думают. Скорее всего нафиг послали, но дело пока не в этом. Дело в том, что в анкетке я написал, что не готов общаться со зрителями, но лишь потому как ничего не знаю о настройке чата (там нужен какой-то плагин для OBS, но я в этом не разбираюсь совсем). Я готов стримить исключительно после полуночи, когда народу то особо и нет... панзар студио ничего от этого не потеряет. В общем вопрос - кто знает как настроить чат? Вот образчик... неужто все так хреново? http://www.youtube.com/watch?v=btKR0kdX9DI
Ср дек 24, 2014 6:12 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Вопрос по поводу стрима
Суть не в том, чтобы ты запихнул комментарии в стрим, а чтобы ты читал их и отвечал/обсуждал вместе со зрителями 
Ср дек 24, 2014 7:12 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Нужно уметь ругаться матом и оскорблять всех вокруг(кроме разработчиков) Имхо, это основные критерии стримов на главной(яркий пример - Муба), при должном освоении этих навыков, тебя возможно пригласят в клан варбист 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср дек 24, 2014 9:20 am |
|
 |
Voíx
|
Там вообще хз как вердикт о стриме выносят, мою заявку тож не приняли хотя в анкете на вопрос про фидбэк +. Поэтому не факт что в этом пункте дело, может в другом, может они заявку еще не рассмотрели
|
Ср дек 24, 2014 9:32 am |
|
 |
Сибирский
|
+ наличие спека приветствуется PS you made my day )))
Ср дек 24, 2014 9:58 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Основной вопрос: Есть 2й монитор? А по поводу чата есть хорошая прога где добавляются чаты почти со всех площадок стримов.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср дек 24, 2014 10:07 am |
|
 |
Anhes
|
viewtopic.php?f=36&t=17456 - Гайд по настройке стрима, в том числе и чаты.

|
Ср дек 24, 2014 11:08 am |
|
 |
TheEdRises
|
Есть, но комп перегружать не хочется
Ср дек 24, 2014 7:45 pm |
|
|
|