|
Долой не компетентных стримеров!
Автор |
Сообщение |
БешаныйАпельсин
|
 Долой не компетентных стримеров!
Хочу обратить ваше внимание на стримеров последнего серебра. А точнее на Go и Белого. Вот поясните мне как должен стример вести трансляцию? Наверное стример должен показывать то, что происходит в битве, показывать сражение, рассказывать о происходящих ситуациях. Но когда стримеры начинают вмешиваться в игровые процессы, начинают сливать ИНФУ про то где голем, тп, сколько цп у людей. Наверно это то же слив ИНФЫ. И я считаю что такое то же надо наказывать.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 1:18 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Долой не компетентных стримеров!
НУ так и Килрила можно забанить; он тем же страдает
|
Сб дек 06, 2014 1:19 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Подписываюсь, например ребята когда мы были в дефе ОБФ с Револтами, Стримеры слили место голема, соотв. дали ценную информацию про нахождения голема.
Обф когда мы были в атаке, стримеры спалили наше "горячее тп"
Хотелось бы чтобы все нарушения со стримерством закончились, отберите у всех, потом раздавайте тем, кто адекватно может с этим обращаться.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб дек 06, 2014 1:22 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну как вариант, можно отдать стрим серебра Феле, он даже если и спалит тп, все равно ничего не поймет. На редкость не разбирающийся человек в игре, как его вообще до стримов допустили)
|
Сб дек 06, 2014 1:25 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Плюсану, мне очень нравятся стримы Фели.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб дек 06, 2014 1:27 pm |
|
 |
Voíx
|
Слышать притензии от тела которому сливал инфу такой же стример, при чем тайно, непонятно в скольких матчах еще вдвойне смешно. На стриме должна быть задержка секунд 20-30. Вся стримерская болтовня в динамичном панзаре может устареть за это время.
|
Сб дек 06, 2014 1:30 pm |
|
 |
Grendel
|
Сб дек 06, 2014 1:31 pm |
|
 |
Belzik
|
Док-ва есть? Нету. Можешь идти наболт.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Сб дек 06, 2014 1:34 pm |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
ВААА.ребята,если вы не знали,стримеры некак не могут спалить инфу,во первых,на каждом стриме задержка стоит не мение 30 секунд,так что инфа будет уже не актуальна,если вы типо решили свалить двух отличный стримеров PanzarLife.за то что они вас опозорили,то у вас врятли это получится,такие смешные ребята!

Люся,ты ниок)
|
Сб дек 06, 2014 1:36 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
А ты мне предъяви вещественные доказательства, что когда то там мы получали инфу и ей пользовались, покажи мне те случаи когда ИНФА про то что у СОРКИ ЕСТЬ СКАЙЙЙЙЙ поможет затащить серебро и не проиграть ни одной стычки!
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 1:36 pm |
|
|