|
О тот как получить статус геральда в панзаре.
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 О тот как получить статус геральда в панзаре.
Надо всего-то задонатить тыщи 3 баксов и написать примерно такие "хвалебные" слова о работниках студии. PS. Интересно, а пса то вышвырнули или нет...
|
Сб дек 06, 2014 12:08 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: О тот как получить статус геральда в панзаре.
нет, поржали над пукановзрывателем, подумали "го предложим ему супер герольда" может еще задонатит примерно так все было 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб дек 06, 2014 12:21 am |
|
 |
ololohka
|
За что так не любят торгуна ?
|
Сб дек 06, 2014 12:29 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Да любят его, просто любовь проявляют своеобразно, типо как мальчики дергающие девочек за косички.

|
Сб дек 06, 2014 12:35 am |
|
 |
Voíx
|
Поливает некст и разрабов последними словами. Я тоже хз за что его не любят.
|
Сб дек 06, 2014 12:36 am |
|
 |
ololohka
|
Писать на форуме одно,а в ТСке говорить другое.Ну хз хз.
|
Сб дек 06, 2014 12:37 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Мне дико интересно, на сколько надо быть бичем и нищим чтоб так яростно завидовать и считать чужие деньги, а? Нет ну ты мне поясни какой смысл сидеть и потеть над теми кто сколько влил и типо их тролить. Не у жели ты такой жалкий???
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 12:40 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Скорее, автор в первую очередь обращал внимание на отношение Геральда к сотрудникам студии и намек, что бабло решает. Ну по крайней мере я так понял, а по факту мне все равно кто там чего и куда, я за любой кипишь 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 06, 2014 12:54 am |
|
 |
Voíx
|
Неужели кто-то всерьез думает что кому то важны топгановы копейки. Чувак просто "брец за правду". Тут же речь об отношениях. Деньги просто как оружие в этой ситуации. Поимев некий кредит лояльности можно кого то обосрать с ног до головы, а потом извениться в тсе. Перманентно поливать говном разрабов и каждого второго имея статус герольда. А модератор среагировал только когда оскорбления коснулись лично его. Смотрю я на это двуличие с каждой стороны и меня тошнит, так же как и тса.
Последний раз редактировалось Voíx Сб дек 06, 2014 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 06, 2014 1:04 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Знаешь я думаю, что бабло решает только если так позволят разрабы, а уж если они так сделали то грех жаловаться на тех кто может себе позволить задонатить больше. Если бы в панзар в Эмиратх играли то там каждый бы араб был фул крась при чем на каждом из 8 персов на акке и для них 5к бочей ничео не значат!
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 1:05 am |
|
|