|
Автор |
Сообщение |
Славянин
|
 Батрак - 20 лет не рак!
Лучший друг!!!! целеустремленный, принципиальный красавчик!! старый тролль! настоящий мужик! солдат российской армии!) справедливый модератор!! отличный сапёр! хороший танк! приличный канонир! нормальный берс! так себе хил... и ужасный представитель класса эльфов....))))))) Так могу охарактеризовать этого парня, которому сегодня исполняется 20 ЛЕТ!!!!! Я желаю танковского здоровья и берсеркерской силушки)) хочу, чтобы было побольше боли и унижений в панзаре, которые он так любит))) и поменьше того же самого в жизни!! Пускай у него всё сложится, а жизнь преподносит только хорошие сюрпризы!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЁХА) расти большим и сильным) 
_________________ "Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин"
|
Чт дек 04, 2014 12:27 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Батрак - 20 лет не рак!
 Краусава , с апчегом 
|
Чт дек 04, 2014 12:30 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Чего?? Уже 20?? Признавайся, сколько задонатил?  С праздником!
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт дек 04, 2014 2:03 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
С днюхой 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт дек 04, 2014 10:07 am |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Всех благ 
_________________ Avallach
|
Чт дек 04, 2014 3:49 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Мои сердешные поздравления 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт дек 04, 2014 7:04 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
С днем вареньяяяя ^_^
Чт дек 04, 2014 9:17 pm |
|
 |
popoppe
|
В каком смысле ты это существо назвал мужиком  ? . Это опущенное жизнью чмо, позволяющее себе оскорблять людей, пользуясь статусом модератора. Кстати этот недочеловек - одна из причин, благодаря которым я бросил оплачивать работу и поднимать онлайн говностудии, берущих таких ущербов в модеры.
|
Пт дек 05, 2014 2:38 am |
|
 |
Славянин
|
Ну, с таким нечеловеческим отношением и неуважением к праздникам других людей не удивительно, что тебя чем-то задел или оскорбил Батрак... Хотя в принципе уже 5 декабря и день рождения прошел, а тему можно закрывать, но мог бы и промолчать, оставив никому не нужное мнение при себе) Низко и подло, товарищ) то, что ты там чего-то из-за кого-то бросил, по-моему, вообще никого не волнует, а вот человека, являющегося на этом форуме модератором, наверное, было бы поздравить здесь весьма кстати. Так что судя по твоему поступку, можно сделать вывод, что ты весьма тяжелый и не очень воспитанный человек, на что тебе Батрак, наверное, и указал)) не обижайся, но и измениться не мешало бы. И вот как раз к тебе я бы не смог применить фразу "настоящий мужик")
_________________ "Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин"
|
Пт дек 05, 2014 8:33 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
о! с прошедшим днем рождения, батрачина!!!

|
Пт дек 05, 2014 12:34 pm |
|
|