Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Есть ли разница? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Есть ли разница?
Здравствуйте! Сейчас можно поиграть в Panzar через старый клиент или через Игровой Центр Mail.Ru. Есть ли разница через что играть? Игра одна и та же будет? И ещё, почему то через клиент обновление вообще не идет, скорости нет. Через ИЦ вроде нормально.

Пн дек 01, 2014 4:51 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Есть ли разница?
Если ты только начинаешь играть то разницы нет, а вот если у тебя давно был акк, то качай с сайта, а не стима/мейла

Пн дек 01, 2014 4:54 pm

Ответить с цитатой
Тогда у меня другой вопрос, вот я скачал с сайта, обновления все заново, скорости нет почти, 16-20 часов пишет качаться будет. Интернет работает щас нормально.

У меня ещё такая проблема: я купил 133 кристалла, на сайте когда захожу в личный кабинет - пишет, что есть 133 кристалла. В игре нет кристаллов ._.

Пн дек 01, 2014 4:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Убедитесь, что учетная запись на сайте и учетная запись, которую вы используете для захода в игру - одинаковая. Убедитесь, что в учетной записи на сайте отображаются ваши персонажи из игры

Пн дек 01, 2014 5:24 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вот у меня на сайте не отображаются персонажи. А захожу через одну и ту же почту. Что сделать?

Я имею ввиду, что на сайте щас за одну почту, и в игру через эту же захожу.

Anatas писал(а):
Убедитесь, что учетная запись на сайте и учетная запись, которую вы используете для захода в игру - одинаковая. Убедитесь, что в учетной записи на сайте отображаются ваши персонажи из игры

Что делать в том случае, если не отображаются персонажи в уч. записи?

Пн дек 01, 2014 5:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
TeMaO_777 писал(а):
Anatas писал(а):

Что делать в том случае, если не отображаются персонажи в уч. записи?

Это значит, что ваши персонажи находятся на учетной записи, которую вы создали через игрокой клиент мейл.ру, когда вы создали еще одну учетную запись на сайте используя почтовый ящик мейл.ру, то просто создали еще одну учетную запись. У вас две разных учетных записи.

Пн дек 01, 2014 6:11 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Это значит, что ваши персонажи находятся на учетной записи, которую вы создали через игрокой клиент мейл.ру, когда вы создали еще одну учетную запись на сайте используя почтовый ящик мейл.ру, то просто создали еще одну учетную запись. У вас две разных учетных записи.[/quote]
И как теперь понять куда заходить? Просто я уже покупал кристаллы недавно, за этот же аккаунт через Игровой Центр заходил.

Пн дек 01, 2014 6:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
TeMaO_777 писал(а):
И как теперь понять куда заходить? Просто я уже покупал кристаллы недавно, за этот же аккаунт через Игровой Центр заходил.

Один и тот же почтовый ящик можно зарегистрировать несколько раз, но только по одному на каждую базу данных, т.е. для ИЦ мыласру и для стандартного клиента с официального сайта игры может существовать аккаунт с одним и тем же почтовым ящиком, но находиться они будут в разных базах, соответсвенно и содержимое этих аккаунтов будет соответсвовать той базе в которой он зарегистрирован, иными словами: у мыла своя учетка, у панзар.ру своя, у стима своя, на евроофе своя, и они никаким образом не пересекаются между собой, даже с учетом того что для входа используется один и тот же почтовый ящик, ну за исключением стима.
зы. если ты покупал кристаллы на panzar.ru, то и заходить тебе нужно через обычный лаунчер с panzar.ru, в игровом центре ты их не найдешь, потому что там совершенно другая учетка.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн дек 01, 2014 6:57 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
TeMaO_777 писал(а):

Один и тот же почтовый ящик можно зарегистрировать несколько раз, но только по одному на каждую базу данных, т.е. для ИЦ мыласру и для стандартного клиента с официального сайта игры может существовать аккаунт с одним и тем же почтовым ящиком, но находиться они будут в разных базах, соответсвенно и содержимое этих аккаунтов будет соответсвовать той базе в которой он зарегистрирован, иными словами: у мыла своя учетка, у панзар.ру своя, у стима своя, на евроофе своя, и они никаким образом не пересекаются между собой, даже с учетом того что для входа используется один и тот же почтовый ящик, ну за исключением стима.
зы. если ты покупал кристаллы на panzar.ru, то и заходить тебе нужно через обычный лаунчер с panzar.ru, в игровом центре ты их не найдешь, потому что там совершенно другая учетка.

Спасибо. Я видать в прошлый раз покупал через ИЦ. Ну щас я через клиент уже качаю обновление. А вот почему у меня через клиент очень маленькая скорость? 10-100кб/с. Только что торрент качал, было 4-5мб/с

Пн дек 01, 2014 7:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
TeMaO_777 писал(а):
Спасибо. Я видать в прошлый раз покупал через ИЦ. Ну щас я через клиент уже качаю обновление. А вот почему у меня через клиент очень маленькая скорость? 10-100кб/с. Только что торрент качал, было 4-5мб/с

На торрентах тебе раздают все те кто уже скачал клиент и находится прямо сейчас в онлайне и в зависимости от географической близости к тебе скорость от каждого раздающего меняется (чем ближе тем выше скорость), а лаунчер тащит весь объем в одну каску с сервера расположенного в Москве, ну или где рядом с ней, точно не скажу, потому что не знаю. Ну и конечно же скорость зависит от твоего провайдера и железа которое он использует. Если интернет проложен, что называется "по воздуху" (ака ̶м̶о̶п̶е̶д̶ модем), то скорость напрямую зависит от количества активных потребителей в этот конкретный момент времени, а вечером, естественно, все загружено мама не горюй. Но ты можешь скачать клиент торрентом с главной страницы, а потом просто докачать лаунчером недостающее.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт дек 02, 2014 6:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]