Хотелось бы вспомнить о всех косяках которые я видел за время пока играю в эту игру)
Начал я за сапера поэтому с него и начнем:
1)пропадающие постройки и не возвращенное цп за них) кое встречается и сейчас, напомню этому уже лет 5 или 4 года не помню уж
2)на сторонних объектах(щитах,масках и тд декорации короч) можно было построить теслу, тотем телепорт и тд причем это все было огромных размеров и непонятно по чему взлетало в воздух

,кстати можно было с помощью тп попасть в коллизию бывало оно проваливалось в пол
3)залег мне еще в душу патч после которого скорость ударов инка была просто космической
4)помнится баг который мог остановить игру у всех это отраженный фаер бол от двух фриз в защите от огня

у некоторых так и не отходил ком ппосле этого
5)дальше мы нашли баг и если честно даже попользовались им немного-это перенос турели в которую сел гном под печатью в место с разрушаемым объектом например мост на цитадели, после переноса печать не спадала и одним ударом можно было ваншотнуть все
6)потом были еще привидения при использовании которых вылетало пол команды( но разработчики похоже глумились с этого и где то только через месяц исправили) вспоминается золотая лига на которой топовый клан занял 1 место использовав привидений
7)сейчас баг до сих пор есть и почти все орки им пользуются портя игру минут на 25 всем остальным-это бухта и механизм который можно до начала боя пинать куда хочешь с помощью керна, и бывает он утонет и все( спасибо разработчикам которые так за этим следят и исправляют немедленно

это по мне самый худший баг из за наплевательского отношения тех кто должен был его исправить уже месяца 2 назад)
Можете меня поправить или дополнить потому что их на самом деле было больше но я уже все не помню