О честности клан лидеров !
Это небольшая история о людях с которыми я играл турниры на протяжении нескольких лет
Начну по порядку. Когда я пришёл в СДП , мне сразу бросился в глаза подход "Джека" к делам. Он открыто и прозрачно для всех делил призовые за сезон в зависимости от того, сколько игр провел на турнире игрок, доиграл ли игрок сезон. Еще был такой момент, что если какой-то игрок выходил на турнир на замену, то этот игрок получал часть призовых того основного игрока, которого он заменил. То есть, основным критерием был факт игры на турнире. Те, кто не планировался к выставлению на турнир, не имели никаких обязательств по явке на КВ.
Следующий с кем мне пришлось поиграть был "Димончик" (Клан П.Ш.), он попросил разово выступить на последней игре в золотом сезоне , после чего сам через месяц без напоминаний перечислил часть призовых в размере 500 р.(1\4 максимального приза на игрока ) что является справедливой долей за день игры в золотом турнире .
Затем я через несколько месяцев я оказался в Клане НЕКСТ , предварительно договорившись с Кл "GO" что я приведу танка и ещё одну визку ( это были Форейка и No Stress ) , мы сразу же попали в основной состав , спустя немного времени начали играть турнир "Царь горы" , несколько недель играли трены против War Beats, затем "Ловцы фортуны " и весь Золотой турнир. Через пару недель после окончания сезона , убедившись что в клане есть свободная морозка мне на замену , я прощаюсь с игроками НЕКСТ на доброй ноте , предварительно обсудив это с КЛом "Go", и отправился играть с друзьями в клан FEAR .
Казалось бы всё хорошо , и нечего не предвещает беды , но не так давно когда студия выдала призовые КЛам , мне нечего не перечислили. На мой вопрос адресованный Андрею "Go" , не было ответа 2 дня , затем пришло ошеломляющее сообщение " Ребята решили тебе не начислять " , то есть "честный " Кл Go прикрываясь "ребятами" решил всё без меня и почему та после того как я отыграл с ним 2 месяца , приходил на трены и на турниры , и он не разу не чего мне не сказал про то что его не устраивает моя игра , или что мы тебя меняем на другого игрока ( то есть если я играл в составе - значит был нужен !) и только после того как пришли призовые он решил меня не уведомлять об своих действиях , и просто не отдал мне мои заслуженный призовые.
В процессе разбирательств с КЛом Go всплывает фраза от клановой куртизанки "Мубы"
[10 ноября 2014 г. 19:19] Влад:
"а теперь пусть посмотрит стрим золота
где он в 1 бою появился, парень был на 1 из 4х турниров и на 1-2х тренях
300 рублей перечислить? "
Я так и сделал
https://www.youtube.com/watch?v=lWwc0U7 ... UeRJkidyhA , нашёл 3 стрима с Золотой лиги где я участвую : 07.09.2014. затем 14.09. и 21.09, а так же стрим "ловцы фортуны " , стрим "царь горы" я не нашёл , но тоже отыграл весь турнир (2 или 3 дня) , а также в течении нескольких недель мы играли трены , запомнились игры против Варбитсов , так как они были интересными ! Итого я был : 7 недель на турнирах , и 2-3 недели на тренах
Но ,видимо не всё так плохо как казалось ), и после того как я написал КЛу Go что он позорный человек кидающий людей,которые отыграли 2 месяца с ним в его клане , (ещё и привёл с собой 2-х игроков) он перечисли мне 400р. написав " [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть , хотя нет, не кинуть, а адекватно отблагодарить =) "
Вот с таким "адекватным" КЛом пришлось мне столкнуться. Дело конечно совсем не в деньгах , а в отношении человека ,и в его поступках...