Не в тему, но не смог удержаться, вот один из отзывов на стиме
"Два-полтора года назад panzar был довольно не плох и я нежно за это любил эту игру.Но сейчас я просто сжег свои глаза и страдал диареей два дня.Первое и самое большое замечание это нискончаемый ДОНАТ.При скачивание игры мне предложили купить другу перса 30 лвл или комплект персов 10 или 20 лвл естественно за существенные деньги от 1500-3000 р.Начиная играть на стиме мне не довали свободы выбора.Потом зайдя на сайт игры я увидел только слова купи майку,купи смайлик,купи перса.Игра показывала что качать, что ковать,во что играть.Ну ещё вас ограничивают в свободе выбора скилов до 5лвл.И конечно же после 1 боя мне показали что я теряю не купив премиум.Второе это абсольтно тупая система крафта которая переделывалась очень много раз. Но сейчас чтобы сковать норм шмот надо 3 лвл качать ковку забив балду на все остальное и все равно шанс ковки будет 50% что в панзаре ничтожно мало.Что же сама система крафта у каждого предмета есть шанс ковки но зачистую даже при 70% ковки вы можете не сковать нужный вам предмет и потратить ресурсы время и нервы на этот кaл.Так что донатьте.Если раньше вы могли наделать кучу эликсиров после боя то теперь только через донат или партией по 50 пузырьков при этом все это может не сковатся.Добавили срaную подкову на 15 мин за 200р.Но если вы хотите отличатся от других цветом то теперь чтобы покрасить вещь то вам нужно купить комплект красок от 300-500 р , а не купить определенный цвет.Третье из-за того что многие впервые минуты выбирают инквизитора видя у него невидимость и выбирая его как своего главного персонажа. Многие жаловались на это и теперь его сделали с 5 лвл другово героя , но это никак не ограничело школьников выбирать его даже наоборот многие школьники видели что он с 5 лвл иещё сильнее желали за него поиграть. И четвертая очень всех пoдзaебавшая тема это когда тебя кидает к 10-15лвл когда ты сам только 5лвл.Разработчики попытались это исправить сделав счетчик толстоты считающий ваши winы и доспехи находящийся под шкалой опыта.И ответ почему даже с этим счетчиком люди попадают к большим лвлам таится очень близко это-ДОНАТ то есть премиум .Поясню некоторые пытают фастом прокачатся до 30 за неделю и покупают премиум .Из-за премиума выможете получать новый лвл через два боя без разницы выигрыш или проигрыш .Опыт растет вдвойне а, толстота не так быстро.С вами был ваш покорный раб продажный критик. Спасибо за внимание"