|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Prometheus
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:27 pm Сообщения: 21 Откуда: St. Petersburg
|
 Нужно Больше гномов!
Возьму в рабство (на неограниченный срок, разумеется) пару гномов, которые всегда будут готовы выйти на бой под моим флагом и навалять врагу по самое не балуй, а если понадобится, то и гордо умереть за меня. Фокус их игры должен сводиться к постоянной помощи мне и моей защите, если понадобится, мои гномы должны храбро защищать меня до последнего целого волоса из своей бороды, ставить мины вокруг меня, теслы, тотемы, храбро броситься под берсерка, который с вертушкой несется на меня, закрыть меня своими коренастыми тельцами от тарана танка и бочкой подорвать вместе с собой инка, который взял меня в оковы. Обещаю кормить, поить банками, постоянно хилить, если это, конечно, не пойдет мне во вред и не поставит меня под удар, по-челов.. эээ по-гномьи общаться и оказывать всяческую моральную поддержку. Принимаются заявки от 30х уровней, 5к+ масты, но для особо фанатично преданных могу снизить требования. Обращаться в ЛС. Удачи в боях вам, всех благ.
Пн ноя 17, 2014 4:07 pm |
|
 |
Krieg666
|
 Re: Нужно Больше гномов!
 |  |  |  | Prometheus писал(а): Возьму в рабство (на неограниченный срок, разумеется) пару гномов, которые всегда будут готовы выйти на бой под моим флагом и навалять врагу по самое не балуй, а если понадобится, то и гордо умереть за меня. Фокус их игры должен сводиться к постоянной помощи мне и моей защите, если понадобится, мои гномы должны храбро защищать меня до последнего целого волоса из своей бороды, ставить мины вокруг меня, теслы, тотемы, храбро броситься под берсерка, который с вертушкой несется на меня, закрыть меня своими коренастыми тельцами от тарана танка и бочкой подорвать вместе с собой инка, который взял меня в оковы. Обещаю кормить, поить банками, постоянно хилить, если это, конечно, не пойдет мне во вред и не поставит меня под удар, по-челов.. эээ по-гномьи общаться и оказывать всяческую моральную поддержку. Принимаются заявки от 30х уровней, 5к+ масты, но для особо фанатично преданных могу снизить требования. Обращаться в ЛС. Удачи в боях вам, всех благ. |  |  |  |  |
ЭЭЭээээ слыш, ты кто по жизне? (переводя с гномьий на человечьий - ты визка или хилл? визок нелюблю)
Пн ноя 17, 2014 6:16 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Скорее сапер, или хил 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн ноя 17, 2014 6:33 pm |
|
 |
Prometheus
|
Хил, хил. Не видно что ли по подписи? 
Пн ноя 17, 2014 6:35 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
какой толк тебе от этих коротышек? бери пару берсов и разноси в хламину команду противника. Главное, чтобы берсы были не тупыми бакланами и умели играть за класс. Ничего более страшного я, будучи палом в жизни не видел. А ты только бегаешь и порошочки раздаёшь, да ЛКМишь, ну и ногда можно соплю пустить, от такого счастья или стрелу в спину убегающему инку. 

|
Пн ноя 17, 2014 6:44 pm |
|
 |
Prometheus
|
Берсы - необучаемые обезъяны. Вот уж от кого от кого, а от них преданности не жди. Вот армия послушных и фанатично преданных своему господину коротышек, вот это по мне.
Пн ноя 17, 2014 7:11 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
фетишист 
Пн ноя 17, 2014 7:20 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
А чего, он дело говорит  жаль лимит в пати 3 человека. 2 гнома телохранителя, это на пол тычки критовой паверки, а орки иногда отлетают(свои) и пока их добивать бегут, можно свалить успеть 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн ноя 17, 2014 7:25 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Prometheus писал(а): Возьму в рабство (на неограниченный срок, разумеется) пару гномов, которые всегда будут готовы выйти на бой под моим флагом и навалять врагу по самое не балуй, а если понадобится, то и гордо умереть за меня. Фокус их игры должен сводиться к постоянной помощи мне и моей защите, если понадобится, мои гномы должны храбро защищать меня до последнего целого волоса из своей бороды, ставить мины вокруг меня, теслы, тотемы, храбро броситься под берсерка, который с вертушкой несется на меня, закрыть меня своими коренастыми тельцами от тарана танка и бочкой подорвать вместе с собой инка, который взял меня в оковы. Обещаю кормить, поить банками, постоянно хилить, если это, конечно, не пойдет мне во вред и не поставит меня под удар, по-челов.. эээ по-гномьи общаться и оказывать всяческую моральную поддержку. Принимаются заявки от 30х уровней, 5к+ масты, но для особо фанатично преданных могу снизить требования. Обращаться в ЛС. Удачи в боях вам, всех благ. |  |  |  |  |
ЕЕЙ ТЫ, ДА ТЫ, жди от меня привет в спину, и да, вазелину не забудь взять, он тебе понадобится 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн ноя 17, 2014 9:05 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вт ноя 18, 2014 12:23 am |
|
|