Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Дело было вечером, делать было нечего. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Дело было вечером, делать было нечего.
Если вы решите поиграть, просто, мать его, поиграть ночью, то у вас, увы, ничего не получится. Ну то есть, вообще. Вы можете стоять в очереди (очередь, хы), постоянно гадая, один ли вы в ней или вас там таких же "уже вот-вот, почти набралось!". Но да, оплаченное вами премиум-время, все равно будет безжалостно тикать. С таким онлайном оно должно запускаться только на время боя -_- Но ладно, пущай это будет моя грустная шутка.
Еще молчу про ошибки, не самый удобный интерфейс с не самым удобным функционалом, по меньшей мере спорные решения администрации и, разумеется, совершенно разная игра на 30-ом с весом в 4к и игра на.. на любом другом уровне. Плюс, дисбаланс скиллов, как пример - до появления ская, гномий застрой приходится ломать чуть ли не рейдом. Тьфу.
А знали ли вы, что на разных настройках графики - так же слегка меняются игровые возможности? То бишь, на самых низких настройках можно видеть капканы/мины, границы магического щита танков и все такое прочее, в то время, как на высоких все гораздо печальнее. Зато графон, да. Но сам факт того, что геймплей становится другим (sic!) из-за настроек графики!..
Накипело.
А как оперативно правятся баги.. хах, думаю, старожилы в курсе. Обновления, тьфу.
Заметьте, про донат и его количество - таки ни разу не обмолвился. А это отдельная тема. Нафиг-нафиг.

Из плюсов - сама игра, да. Чистый нон-таргет, своей системой боя начисто подкупает и аналогов, в онлайне по крайней мере, я еще не встречал.
И сама вселенная.
Но количество минусов перевешивает, имхо. Искренне надеюсь, что когда-нибудь панзар сможет выбраться из своих фритуплейных проблем, избавится от старых болячек, после чего будет приносящим одно удовольствие, уникальным проектом. За сим все, спасибо за внимание.

Чт ноя 13, 2014 2:10 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дело было вечером, делать было нечего.
так уж и не обмолвился о донате ))) а прем ))))

Чт ноя 13, 2014 2:20 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Эт да. Ночью нынче не поиграть.
Может быть если раздеться, то и найдёт что-нибудь. Но это на любителя.

Что до настроек графики, то страдают от этого только гномы, а гномы должны страдать.

Чт ноя 13, 2014 5:22 am

Ответить с цитатой
Да что там ночь! Я дажи днем толком то поиграть не могу(мой вес 4700), пока все по три катки катают мне достается одна и то в лучшем случае :cry:
Боевой вес говорили они, сбалансированные сражения говорили они (для тех кто не в курсе в Панзаре 90 процентов боев на 30 лвл в одну сторону "либо ты - либо тебя"), так что БВ в принципе не нужен :) Без него мне Панзар нравился больше, в него играть хотя бы можно было, в том числе и после полуночи) Я бы даже убрал баланс по классам, а то и так постоянно в какой то из команд нету ключевого класса, а так хотя бы разнообразия побольше будет) как не крути пвп карт не так уж и много, те кто много играет думаю понимают про что я.
P.S. можно пойти на небольшой компромисс, то есть убрать магическое действие боевого весу после двенадцати, гениально правда)

Чт ноя 13, 2014 5:45 am

Ответить с цитатой
Vortex. писал(а):
Да что там ночь! Я дажи днем толком то поиграть не могу(мой вес 4700), пока все по три катки катают мне достается одна и то в лучшем случае :cry:
Боевой вес говорили они, сбалансированные сражения говорили они (для тех кто не в курсе в Панзаре 90 процентов боев на 30 лвл в одну сторону "либо ты - либо тебя"), так что БВ в принципе не нужен :) Без него мне Панзар нравился больше, в него играть хотя бы можно было, в том числе и после полуночи) Я бы даже убрал баланс по классам, а то и так постоянно в какой то из команд нету ключевого класса, а так хотя бы разнообразия побольше будет) как не крути пвп карт не так уж и много, те кто много играет думаю понимают про что я.
P.S. можно пойти на небольшой компромисс, то есть убрать магическое действие боевого весу после двенадцати, гениально правда)

ногибаторы должны страдать :twisted:

Чт ноя 13, 2014 6:50 am

Ответить с цитатой
Мизантроп писал(а):
Если вы решите поиграть, просто, мать его, поиграть ночью, то у вас, увы, ничего не получится. Ну то есть, вообще. Вы можете стоять в очереди (очередь, хы), постоянно гадая, один ли вы в ней или вас там таких же "уже вот-вот, почти набралось!". Но да, оплаченное вами премиум-время, все равно будет безжалостно тикать. С таким онлайном оно должно запускаться только на время боя -_- Но ладно, пущай это будет моя грустная шутка.
Еще молчу про ошибки, не самый удобный интерфейс с не самым удобным функционалом, по меньшей мере спорные решения администрации и, разумеется, совершенно разная игра на 30-ом с весом в 4к и игра на.. на любом другом уровне. Плюс, дисбаланс скиллов, как пример - до появления ская, гномий застрой приходится ломать чуть ли не рейдом. Тьфу.
А знали ли вы, что на разных настройках графики - так же слегка меняются игровые возможности? То бишь, на самых низких настройках можно видеть капканы/мины, границы магического щита танков и все такое прочее, в то время, как на высоких все гораздо печальнее. Зато графон, да. Но сам факт того, что геймплей становится другим (sic!) из-за настроек графики!..
Накипело.

1) Прем в своем текущем виде - лютая хрень (как и во всех играх. Ну кроме архейджа), лучше на шмот потратить. Купил? Страдай. И ни в одной игре с премом еще не сделали такого, что только при онлайне он тикает. НИ в одной стоящей игре.
2) Интерфейс говно, но учитывая засилье школоты... Последний раз заходил в чат недели 2 назад, посмотрел на лютый пиздец и вышел. Скорее это плюс даже. Если хочешь чатиков любительй бг на рб - ты выбрал не ту таблетку, Нео.
3)Логично, что на 30-4к и на 25 игра будет отличаться. Зайди в ту же доту. Та же самая ммр система, и если ты не готов рвать, порвут тебя. Ибо на таком весе играют акулы. в общем - мимо кассы жалоба.
4) Отмаза. Играл на 90-х с момента появления этой опции. Появилась возможность - сразу накатил норм графон. Раздницы не увидел в геймплее, даже интересней стало. Кто умеет играть, умеет играть на любой графике - золотая лига тебе в помощь.

И еще... когда на лоу настройках сдохнешь, наступив на скай( не видно границ), подскользнешься и сдохнешь (не видно наледь),
сходи, разломай капкан и гордо подумай, что лоу графон делает тебя всемогущим.

Чт ноя 13, 2014 7:18 am

Ответить с цитатой
Vortex. писал(а):
Я задрочился, чтобы убивать, а меня проносят в одни ворота. Я не могу играть, когда меня кидает с игроками которые помимо одежды имеют еще и скилл. И уберите лимит по классам, чтобы ко мне попадала морозка и хил, а к ним нет. Уберите боевой рейтинг, оставьте подбор по лвлам, нипонагибать!

Мы поняли тебя, дружище

Чт ноя 13, 2014 7:26 am

Ответить с цитатой
А онлайн что, упал по сравнению с тем что был до последних патчей?

Чт ноя 13, 2014 8:27 am
Moderator

Ответить с цитатой
AlhAkb писал(а):

Нет.

GoodGame

Чт ноя 13, 2014 8:32 am
Moderator

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
AlhAkb писал(а):

Нет.

он не поверит))

Говоришь бурать БВ после 12, вангую что нытиков про отсутсвующий баланс будет больше, типо 30й с 15й а ночью это будет особенно заметно

Чт ноя 13, 2014 8:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.