|
Автор |
Сообщение |
Хил в ТапкаХ
|
 Как вам идейка?
Здравствуйте уважаемые разработчики! Я как-то не мог уснуть, потому что меня мучило то, то я потратил 800 КРИ на хила, а не на берса как хотел изначально. И тут я подумал- "А вот если б был "ПОЛИГОН"(что это объясню позже) и возврат кри до первого боя, то я бы смог оценить хила и решить кто же лучше для меня. Вот суть предложения: Сделайте возможность возвращать покупки кристаллы(Но вернуть нельзя: Амулеты, банки, краски, местические камни и камни энергии) до первого боя, например примерил шмот, оценил статы, зашёл на полигон и решил вернуть. И потратил их на эпик кану, также оценил и решил оставить. Сыграл бой, не понравилось, НО вернуть уже нельзя" Было бы не плохо оценивать вещи перед покупкой. А вот теперь насчёт "ПОЛИГОНа"- это своеобразный ПВЕ бой, в котором ты играешь один и ни чего за него не получаешь, но можешь оценить свой дамаг и дамаг построек\ дальних атак. По мне, так лучше сойдёт карта как и в обучении(Проклятый алтарь) так же стоишь у ворот и отбиваешь потоки зомби.Я бума. это многих заинтерисует. А вот щас скажу про "ЗОМБИ" 10к хп, дамаг 200-500.(цифра с потолка) Но, даже если их ударит стаканый берс, то урон должен показаться полный(например: 32645), а не 10к.Это для того, чтобы оценить свой урон. Я б с радостью попробовал бы донатить и проверять, кого лучше одевать и как. Это будет удобнее, да и на полигоне я б смог дать поиграть брату, который проситься иногда сыграть. Спасибо за внимание и надеюсь вы обговорите моё предложение.Жду ответа, хотя бы самого банального.
|
Пн ноя 10, 2014 11:55 am |
|
 |
Krieg666
|
 Re: Как вам идейка?
Прочитал - "как вам индейка? ".... жрать хочу
Пн ноя 10, 2014 12:44 pm |
|
 |
MythReal
|
Вот ты написал про индейку и я сразу вспомнил где я ещё нахожусь
Пн ноя 10, 2014 12:47 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется разрабам лень будет такое пилить, да и смысла особо нету. Надо качать скилл: внимательность и всё будет хорошо. З.Ы. Как показывает практика и современные реалии Панзара, то по фулу проще играть всего 1 персом.... 

|
Пн ноя 10, 2014 12:53 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пн ноя 10, 2014 1:25 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Играю за 8, вообще фигня плюсану  По теме, есть формула, по которой ты можешь посчитать урон. Мастерство - х Базовое значение урона(цифра в алтаре на скилле) - у (х/1000)*y
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн ноя 10, 2014 1:35 pm |
|
 |
Ухлоп
|
вообще идея неплохая. Но насколько я понял разрабам( не те которые на форуме, они хорошие и типа сами играют) глубоко плевать на болячки и проблемы панзара.
Они рассказывают про подневольность и что так же играют... но!
1) Задолбавшие всех турели/теслы/молоты в текстурах - никакой реакции от разрабов кроме... "забаньте багоюзеров"(говнометод) 2) Какое-то дурацкое направление развития игры. ПВЕ? Серьезно, ПВЕ??? Они ухряпали столько времени... ради чего? Лично я играл пару, дальше скучно стало. 3) Дроп/крафт/заточка - сотни страниц на форуме 4) На 30 понимаешь, сколько у тебя бесполезных скиллов ( ну вроде как патч 37 исправит) 5) Самое вырвиглазное лобби что я видел
Ну так вот, о чем это я... ах да,не введут.
|
Пн ноя 10, 2014 1:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ухлоп, тебя ж ведь банили раньше за вонь? Или ты свежий форумный боец? 1) У меня складывается ощущение, что мы эти 3 года только и делаем, что боремся с мелкими гавнюками. Уже легче гномов просто вырезать из игры. Покажите мне пожалуйста, как сейчас можно поставить объекты в текстуры? 2) О направлении игры не вам решать, дорогой Ухлоп. Что бы знали, кроме вас есть ещё много людей, которым оно нравится и которые проводят в нём уйму времени, а не сидят как клоп на форуме и делают, то что делаешь ты ухлоп. 3) Ну это тоже не вам решать. Цены такие какие есть. Вы либо согласны с ними либо нет. Покупать никто не заставляет. 4) Сколько бесполезных скиллов? Можно тут по подробнее. Я могу насчитать от силы 2-3, остальное бессмысленная полемика. 5) -
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн ноя 10, 2014 1:59 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
"AriOrH"
Будет ли поздравление от начальства у Кроммы сегодня Днюха! Чего заслужил он и я бы послухал!
|
Пн ноя 10, 2014 2:01 pm |
|
 |
Ухлоп
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ухлоп, тебя ж ведь банили раньше за вонь? Или ты свежий форумный боец?
1) У меня складывается ощущение, что мы эти 3 года только и делаем, что боремся с мелкими гавнюками. Уже легче гномов просто вырезать из игры. Покажите мне пожалуйста, как сейчас можно поставить объекты в текстуры? 2) О направлении игры не вам решать, дорогой Ухлоп. Что бы знали, кроме вас есть ещё много людей, которым оно нравится и которые проводят в нём уйму времени, а не сидят как клоп на форуме и делают, то что делаешь ты ухлоп. 3) Ну это тоже не вам решать. Цены такие какие есть. Вы либо согласны с ними либо нет. Покупать никто не заставляет. 4) Сколько бесполезных скиллов? Можно тут по подробнее. Я могу насчитать от силы 2-3, остальное бессмысленная полемика. 5) - |  |  |  |  |
Я действительно переживаю за проект, и ругать его(как и хвалить) вроде не запрещено, а ругать есть за что. по пунктам. 1) Согласен, мелкие гавнюки это печаль. Успешно заблочили баго-места. Молодцы, не спорю. Теперь они стоят не на текстурах, а в текстурах. Сам в текстуру проходить не умею, но несколько раз случалось из-за странных косяков (после удара пушки закидывает в текстуру и ты жив) Последний раз так бегал на цитадели алхимиков, под полом. Не нашел выход, надоело, самоубился. Но если бы туда поставил молот - он бы действовал, оставаясь неуязвимым и я справедливо выхватил бан. 2) Тут не временем меряется, а полученным удовольствием от этого времени) просто жалко вашего труда. столько времени потратить... 3) Но шанс дропа на тридцатом... =( 4) Даже вы признаете, что они есть) 5) Ну правда некомфортное место для общения =)
|
Пн ноя 10, 2014 2:09 pm |
|
|