|
Автор |
Сообщение |
eXtreamO_o
|
 Для знатоков ПК
Рстражи галактикиешил обновить видеокарту, но поняв что БП слабоват для норм видюхи и шина матери узкая, подумал что легче взять новую системку. Кто бы мог посоветовать с какими характеристиками брать новую системку что б играть хотя бы на высоких без падения Фпса.
П.с. Уж очень постарела моя системка, Ибо при. взрыве проклы, Комп на пару сек. теряет 70% фпса. При ударе П.молота то же самое. Играл на бистро.
П.с.с Что проще (дешевле),купить новый системник или собрать самому. Так же можете ли вы оставить инфу на каких конфигах у вас игра идет гладко на хорошем. Про макс молчу
Последний раз редактировалось eXtreamO_o Вт дек 23, 2014 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 23, 2014 12:41 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Для знатоков ПК
Затратно нынче
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 23, 2014 12:44 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
такой уж супер дорогой комп не нужен для панзара, вполне достаточно 5летней давности. 4 срдненьких ядра, средняя видюшка рублей за 8... памяти только побольше а то 4 гига мало с 7й виндой.
а да щас все цены на комплектующие в 2раза выше, чем были месяц назад... подожди кроч.
Вт дек 23, 2014 12:46 am |
|
 |
eXtreamO_o
|
Прошу по теме ответы. Пожалуйста 
Вт дек 23, 2014 12:46 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
сорян) своим древним компом довольна. Собран он почти 8 лет назад правда, года 4 назад добавила плаху оперативки. итого стало 4гига пару лет назад подкупила видюху Geforce gt630 проц интел кор 2 дуо (дрееевний) можно играть без лагов ВООБЩЕ на быстром, но я играю на очень быстром, так как хорошо видно защиту от огня (для соры эт важно) могу себе позволить поиграть на хорошем качестве, но по фпс проседаю достаточно сильно а еще я только что обнаружила, что у меня был свернут Панзар, включен браузер, пока я играла в Смайт В принципе, из этого можно сделать определенные выводы, если подбирать комп чисто под Панзар
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 23, 2014 12:53 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Казалось бы причем тут Стражи Галактики 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт дек 23, 2014 2:44 am |
|
 |
HARDIKOV
|
Ну если тебе играть только в панзар,то тебе ответили выше,4-8гигов оперативы,видюха geforce gt 440+.А вообще если играть в новинки ,то комп нужен конечно ещё мощней,который выйдет 50тыс.руб.А при нынешней цене ещё больше.
_________________ Хил - Madison lvy/Peta Jensen Инк - Drunk Rabbit Сапёр - Lord Of Dwarves Канонир - ALEX HARDIKOV Танк - Grava321 Берс - HARDIKOV Cорка - Hardik228 Визка - -Снежинк@-
Последний раз редактировалось HARDIKOV Вт дек 23, 2014 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 23, 2014 3:52 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ну, смотря из чего ты собрался собирать, если из соломы, то проще купить. Может тонкий отсыл на шутку "ракеты" про металлический протез. У ТСа все темы такие, вообще то. Написать написал, но оно ему и не надо, потому что: "ну смешно же, смешно, да?!"(с). А возможно, я сам сейчас этот отсыл создал 
|
Вт дек 23, 2014 3:53 am |
|
 |
HARDIKOV
|
Да щас соберать или покупать всё равно дорого,а темболее ему нужен не мощный и не дорогой комп,смысла брать уже слабенький комп нет,через пару лет он будет такой же старый как его нынешний.
_________________ Хил - Madison lvy/Peta Jensen Инк - Drunk Rabbit Сапёр - Lord Of Dwarves Канонир - ALEX HARDIKOV Танк - Grava321 Берс - HARDIKOV Cорка - Hardik228 Визка - -Снежинк@-
|
Вт дек 23, 2014 3:59 am |
|
 |
saven
|
собрал свой в конце лета. видюха: Gigabyte R7 250X 1G проц: AMD FX-4300 оперативы 8 гигов и мать под всё это дело источник питания остался старый 450W (для данной сборки почти впритык) + жесткий на 500G если бы собирал с нуля вышлоб 14руб. сейчас раза в полтора, два дороже! панзар летает на максималке без проблем!
|
Вт дек 23, 2014 8:07 am |
|
|