Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Разговор про дамский конкурс 
Автор Сообщение

Сообщение Разговор про дамский конкурс
Добрый день вам. Надеюсь что эту тему не нужно было относить в раздел конкурсов, потому, что считаю это разговором. Сама в конкурсе не участвую, заинтересованности нет ни в одной из сторон. Мнение мое субъективно, единолично, претензий ни к кому из конкурсанток не имею. Приходится слегка удивляться тому, что происходит в головах голосующих. Вроде бы конкурс называется королева Хаоса, но согласитесь немного странной кажется милая девочка сидящая на заборе?? сорри.. на лавочке? с бумажкой, гордо нарисованной от руки и приклеенной весьма, надо признать, творчески. В каждом движении претендентки на царство так и читается гордая и невозмутимая властность, даже не побоюсь этого выражения, некий намек на индивидуальность. Весь интерьер вокруг пышет разнообразными намеками на панзариумость, а зелень вокруг зловеще источает угрозу. С другой стороны. Девочка-берс. Видно, что старалась. На королеву наверное не совсем тянет, но вот статус принцессы в самый раз. Если уж сравнивать с "Золушкой" на лавочке. Не хватило только семечек. Возможно, некоторым, мои замечания покажутся слегка язвительными, но поверьте, это чувство возникает не в отношении конкурсанток, а в вашем отношении, друзья, к самому конкурсу. Если вы ставите на пьедестал личностное восприятие, то конкурс заведомо никакой. Просто пустой. Вспомните победителя прошлого сезона. По-честному, настоящая визка, по-честному антураж и снежинки.. А тут? Странно все как-то.
P.S. накануне у нас образовалось некое пати, где мы бурно обсуждали рост процента за участие. Путем долгих споров и переговоров решили поддержать все таки Silvermist. Признаюсь, наших ресурсов не хватило, что бы удовлетворить желание нашего вклада, поэтому не долго думая, мы решили слегка задонатить претендентку, скинувшись по 500 р, с носа. В результате, в совокупности наших усилий (свое+донат) у нас получилось около 40 рубиновых билетов. Признайте, не самый плохой вклад. Честно проголосовали. Честно ждали. В течении трех часов ни одного даже 0,1 не добавилось. Очень любопытно в связи с этим, сколько нужно рубиновых билетиков, что бы хоть чуть чуть увеличилась цифра. В то время как у претендентки на первое место процент рос прям по часам. Страшно подумать сколько людей не спало (в москве точно была глубокая ночь), и сколько людей крафтило билетики. наверное какие-нибудь платиновые.
Любопытно услышать стороннее мнение. Королева Хаоса - это наверное все таки тематика больше Панзара. Чем ромашек и семечек. Еще раз повторюсь. Мнение мое субъективно, претензий ни к кому из конкурсанток личных не имею. Радею за идею и справедливость.

Сб окт 25, 2014 2:53 am

Сообщение Re: Разговор про дамский конкурс
Ок.. про билеты мне более менее объяснили. Но. Остается попранная идея, которая, наверное все такие имеет значение. Либо менять название. На более банальное. Или нет.. более честное.

Сб окт 25, 2014 3:07 am

Согласен с мнением оратора, ни к кому из дам претензий нет, но удивляют сами голосующие :? И вообще как так несколько дней подряд были одни лидеры к которым даже никто приблизиться не мог, и тут с чего то вдруг овер9к чел влило кучу билетов на того кто даже в 10ке не был, весьма странно, даже я сказал попахивает чем то мутным :o
Действительно видно, что старалась Silvermist, образ в тему, а ведь конкурс "Королева Хаоса" и победительница должна соответствовать этому образу, видимо голосующие об этом забыли. Любители вахи меня бы поняли, на примере бога хаоса Слаанеш, если кому то интересно можете вбить в гугл это имя, и увидеть что такое бог удовольствий :roll: :)

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Сб окт 25, 2014 3:52 am

Дело в том, что 500 кри гарантированно, вот и простые работы получились.
На счет битлов. У многих этих камней под 100к и думаю вывод напрашиваться сам.

ЗЫ согласна, сильвер шикарна :oops:

Сб окт 25, 2014 6:56 am
Moderator

Ну вот кто там мне вкатывал что недонатят недонатят вот яркий пример!
С конкурсом давно решили что он убит голосовалкой, столь абсурдной и такой накрутной я первый раз столкнулся, про аргентум весело написала, посмеялся :)
Касательно названия конкурса все просто, панзар это хаос а представительница прекрасного пола и будет являтся королевой этого хаоса, как то так, так что название вполне к месту.

У некоторых запасы камней такие большие что ужас вот они и влияют так на голосование. Плюс аргентум имеет большие запасы это раз, ну и во вторых ее дружок. Ирман имеет море камней так что думаю они сидят и фапают крафтя и залипая на эти билетики. Вот такая нечестная накрутка. Так что победит вот эта лавочница, семечки потом добавим.

Сори пишу с телефона

Сб окт 25, 2014 7:38 am

Фитида, просто ты завидуешь, ведь за тебя мало голосуют. Вот заведи себе состоятельного поклонника - он тоже будет тебя в топ выводить Изображение

Сб окт 25, 2014 8:17 am
Профиль ICQ

Я не Ок. Ну спасибо :( ( :lol: )

Сб окт 25, 2014 8:20 am

Фитида писал(а):
У некоторых запасы камней такие большие что ужас вот они и влияют так на голосование. Плюс аргентум имеет большие запасы это раз, ну и во вторых ее дружок. Ирман имеет море камней так что думаю они сидят и фапают крафтя и залипая на эти билетики. Вот такая нечестная накрутка.

А когда придумывали голосовалку через камни об этом наверно не знали ))

Сб окт 25, 2014 9:26 am

Да ладно все вы ок, и честно говоря лично я рад, что девушки в Панзаре все таки есть. Конкурс изначально был бездарно организован, итак всем понятно, что победит тот, у кого камней больше. Я удивлен, что Варвара не участвует, при всем уважении к Аргентуму, она на роль королевы ну совсем никак.
Хотя честно говоря, Сильвермист тоже не самый известный игрок, но фото красиво сделано конечно

Сб окт 25, 2014 9:35 am

Девушек в Панзаре предостаточно, думаю примерное такое же количество не выложило свои фотографии вообще. Хотя канеш некоторые ники заставляют удивляться соответтсвию картинки. Т.е. Димон 666 (к примеру) выкладывает фотку какой нидь милашки. Но не в этом суть. Если большинство согласно с мнением что конкурс бездарен и неорганизован, и голосование некорректное, ну обзовите его иначе - "самая красивая девушка панзара", - "королева красоты", - "топ на наибольшее количество камней".. бла бла бла.. фантазия безгранична. Но. Получается настолький абсурд, что остается только горько размышлять о том, что бабло и накопленный капитал могут купить место не только золушке, но и Гингеме в любом конкурсе красоты. Смысл конкурса? Тут пишут о том, что девушка уже по умолчанию является королевой Хаоса.. в смысле переносном, в образном восприятии. Смахивает на слабый отмазон - типа девочки все равно не подеретесь, все вы королевы. Конкурс - тематический. Конкурс Панзара. С таким же успехом Аргентум могла выложить фото на конкурс сарафанов, или еще что нибудь подобное. Ах да.. там бы не было этих пресловутых мистических камней. Что ж, Silvermist, жаль что у тебя нет мохнатого спонсора. Я бы с удовольствием порадовалась бы за твою победу. Потому, что твою работу лицезреть одно удовольствие. И поверь, мне, я не понаслышке знаю, что такое создать фотосессию. Так как работаю именно в этой области. Уверена, что большинство искренне переживают об исходе этого странного голосования.

Сб окт 25, 2014 10:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.