|
Автор |
Сообщение |
Reez.
|
 Буду ныть про баланс.
Специально зарегестрировался на форуме да бы поныть о балансе.Решил я создасть сорку(твин) и уже на 13 уровне кидануло к мортире,стволам и стаканным берсам.Конечно мне повезло т.к. они были в моей команде  .Но все же пугает что в следующем бою могу попасть и против них....Вообшем скрины грузил через радикал и хз получились они или нет. http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... d3037a2f96 и http://f-picture.net/lfp/s14.radikal.ru ... 98.jpg/htm
|
Вс окт 05, 2014 7:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Буду ныть про баланс.
уже привонявшаяся какаха на этот счет...
Вс окт 05, 2014 7:55 pm |
|
 |
Reez.
|
|
Вс окт 05, 2014 8:09 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Чему удивляешься? Ты только заметил проблемы с балансом?
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс окт 05, 2014 8:13 pm |
|
 |
Reez.
|
В этом то и дело, что только сейчас,когда решил за твина поиграть(
|
Вс окт 05, 2014 8:19 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Как-то слабовато вы играете. Если играть как следует, то морты и стволы начнутся примерно с 8 левела.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс окт 05, 2014 8:40 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Это всё ерунда. Как апнешь 20+, а может даже раньше, будет кидать к фул эпикам даже если ты с 1лвл шмотом будешь.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс окт 05, 2014 9:04 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Ребят, завязывайте раковать мозгом. Всё предельно просто: разброс в весе сейчас около 900 пунктов, да это огромная пропасть, особенно если ты ещё не 30 лвл, а лвл эдак 15-20. Этот разброс такой "большой" ввиду небольшого онлайна Панзара, все и так плачут без конца что долго бой ждать. Будет больше онлайн - будет комфортнее играть новичкам и твинкам.
Так что лучше пусть будет так, чем бой будет ещё дольше искать. Для тех кто играет поздним вечером это особо актуально. На сколько лично я знаю, то баланс вначале ищет тебе бой среди ровесников по весу, и далее по увеличению/убыванию.
Сейчас сам играю инком мелким, там тычка 1500 в лоб, меньше 5к хп, считай в каждом бою берсы враги с 10+к хп, и танки 20-25к хп. Но я то более-менее могу играть, однако представляю страдания новичков.)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс окт 05, 2014 9:52 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я так и знал, что только мы думаем о новичках. А разработчикам нас рать на это, и видно с последними патчами, как они онлайн повышают)
Пн окт 06, 2014 12:07 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Ребят, завязывайте раковать мозгом. Всё предельно просто: разброс в весе сейчас около 900 пунктов, да это огромная пропасть, особенно если ты ещё не 30 лвл, а лвл эдак 15-20. Этот разброс такой "большой" ввиду небольшого онлайна Панзара, все и так плачут без конца что долго бой ждать. Будет больше онлайн - будет комфортнее играть новичкам и твинкам.
Так что лучше пусть будет так, чем бой будет ещё дольше искать. Для тех кто играет поздним вечером это особо актуально. На сколько лично я знаю, то баланс вначале ищет тебе бой среди ровесников по весу, и далее по увеличению/убыванию.
Сейчас сам играю инком мелким, там тычка 1500 в лоб, меньше 5к хп, считай в каждом бою берсы враги с 10+к хп, и танки 20-25к хп. Но я то более-менее могу играть, однако представляю страдания новичков.) |  |  |  |  |
А ты уверен, что онлайн будет больше ? Особенно при таком донате ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 06, 2014 12:15 am |
|
|