Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Вопрос дня
ПОчему некоторых стримеров, что подали заявку и полностью соответствуют критериям стрима на главной странице игнорят?  сабж
|
Ср сен 24, 2014 4:02 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Вопрос дня
видимо не требуются больше (вспомнилось сколько стримеров повылазило на стрим бронзы-серебра) а ты кого имеешь ввиду?)
Ср сен 24, 2014 7:38 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Может все таки не соответствуют правилам. Может в записях канала есть другая игра? Или представь: Я стримлю на хорошем качестве (минимальное условие). Забудем что у меня мыльцо Я не извесен, играю за хила. И есть гриз который известен и тоже играет за хила. Кого бы ты выбрал ноу-нейма или известного игрока? Есть просто скучные стримеры, голос убаюкивает, нет экшена, нет изюминки. Зачем таких выкладывать? Просто место занять? И по поводу главной не понятно. Ты имеешь ввиду главную главную или раздел стримеров?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср сен 24, 2014 9:14 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
главная = раздел стримов панзара
Ср сен 24, 2014 9:16 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Тогда все просто, на последнюю строчку не обращать внимания и все 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср сен 24, 2014 9:47 am |
|
 |
ElickSergeev
|
Я не разбираюсь в реальных проблемах и издержках при регистрации стримеров, но чисто субъективно: чем больше, тем лучше. Я с удовольствием бы посмотрел молчаливого игрока, чем вообще ничего.
Так что надеюсь, что у него какое-то более сУрьезное нарушение.
_________________ Джо Трехпалый, Джо Твердолобый, Джо Подлый, Джо Зоркий
|
Ср сен 24, 2014 9:50 am |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): Может все таки не соответствуют правилам. Может в записях канала есть другая игра? Или представь: Я стримлю на хорошем качестве (минимальное условие). Забудем что у меня мыльцо Я не извесен, играю за хила. И есть гриз который известен и тоже играет за хила. Кого бы ты выбрал ноу-нейма или известного игрока? Есть просто скучные стримеры, голос убаюкивает, нет экшена, нет изюминки. Зачем таких выкладывать? Просто место занять? И по поводу главной не понятно. Ты имеешь ввиду главную главную или раздел стримеров? |  |  |  |  |
Думаю Гриза смотрят не изза его прошлой известности. Он через раз на стриме хернёй мается а не играет как мог бы. Просто Гриз весёлый парень. Любой новичок может найти свою нишу и за 2 месяца стать популярным(по меркам пОнзара) стримеров. Феля- яркий тому пример.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср сен 24, 2014 1:45 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Я вот щас включил стрим Фила, а там КУРОЧКИ
|
Ср сен 24, 2014 1:57 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Видимо что то не устраивает по правилам.а то что развелось много стримеров это наоборот хорошо,у зрителей есть выбор кого смотреть
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср сен 24, 2014 2:06 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Да у человека т.е. Кхорна всё норм (качество,общение, битрейт 5к) просто игнорят... 
|
Ср сен 24, 2014 5:01 pm |
|
|