Сходка. Киев. 20.09-21.09
Здравствуйте дамы и господа!
Предлагаю любителям одной замечательной онлайн игрушки собраться и хорошенько погулять.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЁТ 20 (возможно и 21) СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА.
Пункт 1Место провидения - Лесной массив
Время - 13:00
Небольшая группа активистов приедет немного раньше.
Телефон главного ответственного +38 (096) 7570093 (
Картошик) skype: metrimcat
ВНИМАНИЕ!
Если вы не увидели себя в списке - обязательно напишите, чтобы я вас внес.
Если вы есть в списке и не сможете приехать - обязательно напишите об этом.Место и время встречи.
https://www.google.com/maps/@50.4726394,30.6383264,15zм. Лесная, от метро транспортом:
Автобус №81, троллейбус №37, Маршрутка №240
Выйдя из транспорта вы сразу же окажитесь на месте встречи, где я вас буду ждать. Кто приедет на машине, не далеко от места встречи есть парковка, там можно поставить машину.
Встречаемся в 13:00!
- Кальян
- Алкоголь (по желанию)
Приветствуется:- ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ;
- различный спортивный инвентарь (мячи, фрисби, бадминтон и т.д.);
- пледы и лежанки;
- раскладные столы/стулья (кто на машине).
!ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА!Всем необходимо иметь при себе наличные деньги в размере 60-100 (это с бооольшим запасом) грн.
В зависимости от того, какая сумма будет потрачена на закупку и сколько человек придёт, будет высчитан итоговый взнос (сумму поделим).
Что будет куплено:- мясо (много);
- различные напитки;
- овощи, фрукты;
- нарезка, колбаса и сыр;
- всякое разное, что попадется под руку для приятного времяпровождения.
НО! Наступила осень, и погода не дремлет - всегда пытается подсунуть "свинью" в виде дождя. На этот случай у нас разрабатывается план Б (на те же деньги и время). Так же, хочу заметить, если будет достаточно народу и у всех будет желание продолжать гулять дальше, предлагаются следующие возможности.Пункт 2 После шашлычка (плана Б) пойти в Бар (Клуб, по желанию) - 30-200 грн (вход бесплатный, финансы тратите на свое усмотрение)
Пункт 3Возможно снять на сутки квартиру и там зависнуть, посмотреть фильмы-ужасы, поиграть в монополию, продолжить "банкет" и конечно же выспаться. Данный вариант рассчитан на тот случай если будут приезжие, которые хотят посмотреть Киев, так как на следующий день можно будет отлично прогуляться и посмотреть все красоты города. - 300-500 грн\сутки (зависит от того какие хоромы выберем, делим на всех) + на банкет.
Пункт 4Ну, а вечером воскресения (21.09) опять затусить в баре (клубе). И провести гостей. - 30-200 грн.
Список желающих погулять и "пункты отдыха", которые мы реализуем, окончательно утвердятся 17.09.2014 Жду ваших писем и отзывов)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Список людей:
Картошкаi
NativeMood
ЖанДеApT
ПанПаразит
СтарухаP.S. Наташа не хочет останавливаться на предложенных пунктах и приглашает всех желающих 04.10-05.10 посетить Чернигов, где она закатит свою вечеринку с блэк-джеком и девченками.