Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 5:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
АДВОКАТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение АДВОКАТ
В общем,качаю я ТФ 2,и решил посмотреть в стиме мнения об панзаре. И там я увидел АДВОКАААТА!!
В общем,он понял что проект скатился в ...(бяку),и вот что пишет:

Давненько играл в нее, года два назад проект выглядел амбициозным, сейчас его сожрал донат на фоне которого процветает имбаланс. Понятно что разрабам тоже кушать хочется, но играть в заведомо неравных условиях не очень привлекательно.

В кратце игру можно описать так:
Графика - тут все круто и на уровне.
Геймплей - по началу интересен, но быстро приедается.
Донат - царит везде и всюду.
Баланс - у кого толще кошелек, тот и тащит. Либо фарм ради фарма по 6-7 часов в день.
Патчи выходят крайне долго, известные баги и глюки исправляют так же.

В общем был когда-то приятно удивлен графической оболочкой и тем фактом что это отечественный продукт, но в итоге получилась типичная ферма но в красивой упаковке.

Хотелось бы посмотреть что в игре нового, но не возможен вход из стима в старый аккаунт, а на новом нефиг и щупать. В общем зачем добавили такое сырье в стим - не понятно. Панзар в своем духе как и пару лет назад.

P.S. Еле запустил игру в стиме.

P.P.S. Если кто-то помнит, я АДВОКААААТ.
---
NAGIBALLIKA *[IOC]*, ну мне говорили что там поменяли систему крафта, но если и ее привязали к донату, то пиздец. В общем жадность разрабов никогда не выведет проект из той помойной ямы в которую он уже свалился. Чисто русские жигули с оболочкой от европейской машины.
---
Потом халява кончилась и тратить свое бабло на тот же бесконечный фарм я уже не хотел. А игра устроена так, что если ты в нее не играешь - все твои достижения начинают исчезать (я про руны и амулеты). Нахер мне такая игра которая заставляет меня играть да еще и просит денюжку за это? Хотел бы так играть, лучше бы в WoW ушел. Я просто хочу на своем примере и опыте показать и рассказать что донат - это плохо. Это не фан и не киберспорт, он не должен влиять на игровой баланс.
---
Bigbi Wolf. Не бесплатной, а Free 2 Play. Блин, да ты же в ту же Доту 800 часов наиграл, что я тебе это все объясняю, сам должен прекрасно понимать. У меня почти все соклановцы в Доту свалили из Панзара. Хотя сейчас я в Старкрафт поигрываю, Дота поднадоела. В общем Панзар удерживает игроков только RPG составляющей, я играл пока мне нравилось фармить и были халявные кристаллы.
---
Панзар - это оказуаленная игрулечка, показатель скилла в которой никогда не будет использоваться в споре как предмет гордости и подражания, соответственно эта имбалансная полубраузерка никогда не станет киберспортивной дисциплиной. Это я тебе говорю как человек имеющий двух раскаченных персов до кап левела и принявший участие в ряде турниров, при этом успел поиграть в двух далеко не самых слабых кланах.
---
Когда мы сколотили первый клан, из абсолютно незнакомых людей, и приняли участие в первом турнире на персонажах с одинаковыми шмотками и уровнем, не смотря на то что знакомы были всего 3 дня, мы разделили лидерский пьедестал с топовыми кланами которые существовали еще с альфы. Нет, сравнивать Панзар (в котором я уже после месяца игры принимал участие в турнирах с топ командами) и Доту (в которой я до сих пор узнаю что-то новое и мой уровень крайне далек от про, а наиграно более 2000 часов) - это просто как сравнивать игру в дурака и преферанс.
---
Это имбаланс, с этим спорить бесполезно. Теперь про скилл, как думаешь, почему Панзар до сих пор не киберспортивная дисциплина? Ответ прост, потому что в нем нет такого развития личного скилла как в Дота, как в КС, как в Кваге, как в Старкрафте. Месяц осваивать панзар, серьезно?
---
о есть мне приходится выбирать, либо платить, либо сутками фармить ради фарма. В ту же Доту 2 я зашел и играю, я не думаю о том что бы что-то фармить или платить, я просто играю в удовольствие, в Панзар это удовольствие заканчивается тогда, когда впервые против тебя встает переточенный разодетый перс на 8 лвлов выше тебя.
---
Bigbi Wolf, всякие дрочилки типа WOW я вообще в расчет не беру, я беру в расчет только реальные киберспортивные дисциплины. Да, та же Dota 2, тот же Starcraft 2, тот же Quake 3, тот же CS требуют высокого личного скилла, Dota 2 и CS требуют еще и хорошую командную работу, я с этим и не спорил. Panzar - это не тоже самое что Dota 2. Время в нем нужно только на то что бы фармить себе шмот и прочее говно которое так же можно купить.
---
Его ник в стиме NECRODEFLORATOR

В общем,обсуждаем. Может так проект вообще покинут все Тапы?

("Это только 1/3 того что он написал.",хотите почитать все - там комментарий очень высоко.)

Сб авг 30, 2014 11:27 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: АДВОКАТ
1)NEcrodeflorator как то так был у него ник
2)Он писал получше.

Сб авг 30, 2014 11:33 am

Ответить с цитатой
Помню когда игра только запустилась в стиме очень улыбали отзывы от разработчиков, что игра хороша :D

Изображение

Пенсия.

Сб авг 30, 2014 11:46 am

Ответить с цитатой
У того кого был опыт в онлайн играх и тот кто был поумней свалили уже после ввода 6 амулетов. Вот например эти чуваки из рандома.

Сб авг 30, 2014 11:59 am

Ответить с цитатой
_GG_ писал(а):
У того кого был опыт в онлайн играх и тот кто был поумней свалили уже после ввода 6 амулетов. Вот например эти чуваки из рандома.

Чуваки из рандома свалили из-за слабого пукана,а не опыта в ММО.

Сб авг 30, 2014 12:00 pm

Ответить с цитатой
В панзаре решают руки и тимплей. и этого отрицать нельзя. Я про турниры

А в паблике играют сборище школьников-бомжей, которые и ваняют на форуме как этот адвокат

Сб авг 30, 2014 12:57 pm

Ответить с цитатой
Синий писал(а):

А в паблике играют сборище школьников-бомжей, которые и ваняют на форуме как этот адвокат

я заскринил, будет над чем поржать

Сб авг 30, 2014 1:32 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ТС, что, собственно, ты хочешь сказать этой темой? Что в Панзаре нереальный донат, и подтверждение тому - текст от старых игроков?

Сб авг 30, 2014 2:10 pm

Ответить с цитатой
Синий писал(а):

Нуб опозорился :(

Изображение

Пенсия.

Сб авг 30, 2014 2:10 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Синий писал(а):

Нуб опозорился :(

:(

Сб авг 30, 2014 2:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.