|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Новые абилки. Нужны ли?
В ближайших патчах введут новые умения. Прочитав одну статью, вот выдержка из текста: Страшно становится. Не испортят ли игру? Если уйдет основная аудитория (игроки золотой и серебряной лиги) то кто будет играть? Мне лично и с текущими абилками нормально играется, зачем менять чтото, если и так нормально?
Чт сен 04, 2014 11:55 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Новые абилки. Нужны ли?
 из разряда представляю страхи альфа-тестеров, когда в корне перекраивали интерфейс и абилки перед бетой а мне вот всегда всё новое интересно

|
Чт сен 04, 2014 12:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если голосование провалится, то новые абилки делать не будут? зы Думаю будет забавно посмотреть на новые способности, может появятся новые страты.. хоть какие-то страты
|
Чт сен 04, 2014 12:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мдэ, пили тему с новым классом из того же разряда
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 12:09 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
То есть для тебя норм что танк это однокнопочное создание, каном можно играть только мышкой, игра за инка это глаза, гнев, пкм, изредка остальные абилки? тактика сводиться только к передвижению. Я проголосовал за. Если рассматривать то что я прочитал об этом, то мне видятся новые тактические схемы игры, бой станет более сложен, но на капе для меня это главное. Для малышей станет сложнее, скорее всего. Но буду смотреть и комментировать после того как увижу стрим по патчу и попробую своими клешнями сам патч 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 04, 2014 12:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вы главное не забывайте что еще будет ограничение на взятие скилов в бой, вот это будет интересное разнообразие скилов
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 12:18 pm |
|
 |
Noobolom
|
 это же наиточнейшая энциклопедическая характеристика самых ярких представителей Панзарского дна. хорошо, что не все такие как можно забыть то, чего не знаешь? нас на тестовый сервер не пускают, за утечку и перепост скринов оттуда банят  где демократия, где? 

|
Чт сен 04, 2014 12:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Вообще то это на стриме говорилось еще весной....
|
Чт сен 04, 2014 12:23 pm |
|
 |
Noobolom
|
вот что значит не читать свежих газет (это я о себе)
ограничение скиллов перед боем - оно хорошо для турниров, когда знаешь заранее состав противников. а на паблике будет угадайка-несвезуха (сказал не думав, первое впечатление)

|
Чт сен 04, 2014 12:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я даже на форуме где-то про это спойлерил.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 12:30 pm |
|
|